株式会社スコープの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市 中央区多聞通4丁目1-3ナカヤマビル 601
スコープの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スコープで働く社員や元社員から、スコープの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事での実績が反映され、学歴や年功に左右されない年俸制に近い仕組みだった。能力の低い者は残業も多めになったが、能力のある者は残業も少なめで賃金は多めでった。休みの取得は各自の担当する仕事の段取りが優先されており、効率よく働けた。

株式会社スコープ
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連
株式会社スコープと同業界のおすすめの会社