株式会社電研端子製作所の口コミ・評判

奈良県生駒市北田原町1059-1
電研端子製作所の口コミ・評判をご紹介!電研端子製作所で働く社員や元社員から、電研端子製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

可も無く不可も無く。休みは少ないが、就業時間が短いので、こんなものでしょう。 上司の言うように、アルバ… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

高卒で入社したば場合は、残業がないと手取り収入が生活保護よりも 安い。しかし部署によっては入社当初から… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社電研端子製作所
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社電研端子製作所
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社電研端子製作所
良い点
株式会社電研端子製作所の福利厚生
就業時間が短い 残業も最近は無いので、余暇を有効利用出来ます。ずば抜けて仕事が出来る人がいないので、やり方で出世出来る要素はあります。また、一度辞めた人も戻って来たり、驚く程に融通が利くんではないでしょうか?
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社電研端子製作所
株式会社電研端子製作所の教育・研修
教育を出来る人間がいないのが現状。
パートさんの方が確かな目を持っていたりする。仕事が出来る人間は辞めて行くので
教育ができる器の人材が居ないのが残念。
やり方の間違いが伝言ゲームのように伝わってる。残念です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社電研端子製作所
株式会社電研端子製作所の仕事のやりがい
全くやりがいは感じません。残念な事に
技術力が無く、今更感満載に感じる。
いちいち、やらなくていいような事を始めたり、もっと他にやらなくてはいけない事がある様な気がします。3Sに力を入れるなんて遅いのでは?
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社電研端子製作所

会社の安定性
家電業界や車業界は、今後のデジタル化、電子化されることが予想されます。それに比例して市場規模も拡大し…もっと見る
仕事のやりがい
ユーザーから依頼された試作品が、どのような製品(完成品)になるか分からないことがあるが、その製品がユ…もっと見る
株式会社電研端子製作所
電機・精密機器関連