株式会社ナックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 42F
ナックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ナックで働く社員や元社員から、ナックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
満足している人はいないと思います。
営業職なので残業代はありません。営業手当てとして払っているということですが満足はできていないと思います。最近はどうなっているかわかりませんが、現在いろんな企業の求人とかを見ると営業手当てで何時間分の残業代を含む、超過分は別途とか書いてたりしますが、ナックにはそういうのはなかったです。
インセンティブは頑張れば貰えますが、評価はなかなか厳しいのでかなり気をつけて営業数字だけでなく商品管理など事務的な部分も自分で完璧にしておかないと誰も助けてくれないのでしくじるとその分金額が引かれていくのでやる気を削られます。
2009年頃
ボーナスは多からず少なからずといった感じ。日頃の営業成績によってはボーナス査定に引っかかることもあるので日頃の営業成績が悪いとボーナスからひかれていくので日頃の営業活動(自分自身で行動)が得意ではない方は成績も落ちるので要注意!

株式会社ナック
各種サービス関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連
株式会社ナックと同業界のおすすめの会社