株式会社ナックの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 42F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ナックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ナックの転職・求人情報

20(110件を表示)
株式会社ナック 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
27歳、最後の転職に成功しました。(入社1年目/岩立)
仕事内容 車に乗って、一般のご家庭やオフィスを訪問。宅配水「クリクラ」のお届け、空になったボトルの回収、ウォーターサーバーの交換などをお任せします。
応募資格 《職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します!》■普通自動車免許をお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給21万3863円~ (北海道・宮城・福岡は月給20万6677円~)
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、大阪、兵庫、京都、愛知、岡山、福岡、北海道、宮城 ※希望を考慮し決定
掲載期間:17/06/01 ~ 17/07/05
株式会社ナック(東証一部上場) 正社員
27歳、最後の転職に成功しました。(入社1年目/岩立)
応募資格 《職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します!》■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定要相談)※学歴不問
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
株式会社ナック(東証一部上場) 正社員
“安定”と“安心”のもと働いていく、一部上場企業への転職。
応募資格 《職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します!》■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定不可)※学歴不問
給与 北海道・宮城・福岡/月給20万6677円~ その他勤務地/月給21万3863円~
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、大阪、兵庫、京都、愛知、福岡、北海道、宮城 ※希望考慮
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
株式会社ナック(東証一部上場) 正社員
“安定”と“安心”のもと働いていく、一部上場企業への転職。
給与 月給21万8593円 ※福岡は、月給20万5632円
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、大阪、兵庫、京都、愛知、岡山、福岡 ※希望考慮
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/31
株式会社ナック(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 残業月20h以内
設立46年。安定企業で、腰をすえて働きませんか。
仕事内容 雑誌などのメディアでも多く採りあげられている宅配水「クリクラ」。エリア内のご家庭や会社を訪問し、クリクラの無料サンプルをご提案。設置後は電話で感想をヒアリングします。
応募資格 ≪この業界・営業のお仕事がはじめての方、社会人未経験者、第二新卒者歓迎!≫ ◆要普免(AT限定可)
給与 月給21万8,593円+成果給+各種手当
勤務地 札幌、東京、神奈川、千葉、埼玉、名古屋、大阪、福岡など全国15都道府県 ※希望考慮※クルマ通勤可!
掲載期間:16/04/14 ~ 16/05/18
株式会社ナック(東証一部上場) 正社員
設立45年。安定企業で、腰をすえて働きませんか。
給与 月給21万8,593円+成果給+各種手当
掲載期間:15/09/21 ~ 15/10/25
株式会社ナック(東証一部上場) 業務委託
職種未経験OK 学歴不問
運べば、運ぶほど、ガッポリ。
仕事内容 オフィスやご家庭にお水を届けたり、カラのボトルを回収したり。

家庭やオフィスに訪問し、自社ブランドのウォーターサーバー『クリクラ』ボトルをお届け、回収、アフターフォロー、メンテナンスを行ないます。クリクラは、業界内で売上、出荷台数、顧客数がトップクラス。1週間のサンプルやサーバーの無料提供など、競合他社と差別化できる強みがあるため、高い実績があります。

■配送・回収、アフターフォローがメイン業務です。
研修を終えたら、エリアを担当。配送一覧を見ながら1日40~60件ほどのお客様先(オフィスやご家庭)を回ります。クリクラボトルの配送、回収を行ないます。お客様との会話の中で「ペース早いんで、来月1つ追加しますか?」といったご案内や、「サーバーの調子悪いみたいですね」と簡単なメンテナンスも徐々に行なっていきましょう。
※導入研修については下記【教育制度】欄もご覧ください。

■しっかりお客様と信頼関係を築けます。
営業スタッフを持たずに反響営業のみを行なう企業もある中、当社は顔と顔をあわせたコミュニケーションを大切にしております。だからこそ、こまめなフォローができたり、スムーズなメンテナンスを行なえたりと、お客様としっかりと信頼関係を築くことができます。
応募資格 学歴不問 【社会人未経験、第二新卒、ブランク、離職者、主婦・主夫、職種転換、歓迎!】
■普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定不可)
給与 完全出来高制(月収40万円~70万円も可能)
※研修期間(入社1ヶ月~3ヶ月)は月額22万4400円保証となります。

<報酬計算例> ※詳細は面接でお話しましょう。
1、ボトル本数×各種ボトル単価
2、新規件数×客単価
3、その他キャンペーン時の報酬など

840万円/32歳・経験3年目/完全歩合給制 月収70万円
480万円/23歳・経験1年目/完全歩合給制 月収40万円
勤務地 <★東京、大阪、岡山でNEWオープン!> 北海道、宮城、栃木、埼玉、東京、神奈川、千葉、愛知、大阪、京都、兵庫、岡山、福岡のいずれかの営業所での勤務となります。勤務地の希望、考慮します。U・Iターン歓迎!

北海道…【札幌市】
宮城県…【仙台市】
栃木県…【宇都宮市】
埼玉県…【和光市、川口市、川越市、さいたま市】
東京都…【港区、江東区、あきる野市、町田市、三鷹市(★4月中旬、NEWオープン!)】
神奈川県…【横浜市(神奈川区、磯子区、港北区)、綾瀬市】
千葉県…【千葉市、松戸市】
愛知県…【名古屋市】
大阪府…【大阪市、摂津市、泉大津市(★4月1日NEWオープン!)】
京都府…【京都市】
兵庫県…【神戸市】
岡山県…【岡山市(★4月1日NEWオープン!)】
福岡県…【福岡市】
掲載期間:14/04/11 ~ 14/05/15
職種未経験OK 学歴不問
収入が安定するから、結婚もマイカーもマイホームも!
仕事内容 週の80%はお客様先へのルート営業です。

■まずは取引のあるお客様を担当。信頼関係を築くことが安定収入への早道です。
宅配水「クリクラ」、清掃用品「ダスキン」、クリーン機器・用品「With」など、希望や適性に合わせた、いずれかの事業部への配属です。共通しているのは、無料お試し期間があること、商品価格がお手頃で試しやすいこと、ルート営業スタイルなど。販売というより、信頼・安心される営業を目指しましょう。

■具体的にはどんな仕事?
5日に4日は取引のあるお客様先へのアフターフォローがメインです。車でお客様先を回り、納品・交換・メンテナンスを行ないます(1日20~30件で、総移動距離は15~20kmくらい)。週に1回は新規のお客様へのアプローチ日。どの商品も「無料サンプルがありますのでいかがですか」といったトークができるので、スムーズなやりとりが多いです。

■研修もしっかりだから、未経験でも安心。
入社後は2週間の研修を経て、現場へ配属! 詳しくは下記【教育制度】欄をご覧ください。
応募資格 【社会人未経験、既卒、第二新卒者、歓迎!】
■普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)
└メリットが明確で試しやすい商品と研修があるので、未経験でも問題ありません。

※学歴不問
※応募に必須ではありませんが、接客や販売の経験(アルバイトも可)があれば活かせます。
給与 【関東・関西・中部】
月給 21万8593円以上 + 成果給
+ 賞与年2回(2013年実績:4.36ヶ月)
※【北海道・宮城・福岡】は、月給 20万5632円以上 + 成果給 + 賞与となります。

400万円/23歳・経験1年
550万円/30歳・経験2年
650万円/27歳・経験3年
勤務地 北海道、東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、静岡、宮城、栃木、京都、愛知、大阪、兵庫、福岡のいずれか
※お好きな勤務地をお選びください。最寄りの営業所に配属となります。U・Iターンをしたい方も歓迎しています。
掲載期間:14/03/14 ~ 14/04/10
職種未経験OK 学歴不問
ウォーターサーバー業界、最大手『クリクラ』!!
東証一部上場メーカー直営ならではの3つの魅力!!
仕事内容 「商品力」と「需要」があるので、未経験者にも営業しやすい!

家庭やオフィスに、ウォーターサーバー『クリクラ』のご利用をご案内します。自社ブランドであるクリクラは、業界内で売上、出荷台数、顧客数がトップクラス。1週間のサンプルやサーバーの無料提供など、競合他社と差別化できる強みがあるため、成約率は約50%と高い実績があります。安心安全な水への意識の高まり、またテレビCMの効果も後押しにより、未経験者にも売りやすい商品です。

■まずはご家庭への訪問から
市場拡大が見込める“個人”のお客様を中心とした顧客開拓です。入社後は過去取引のないご家庭に訪問し、経験を積みましょう。成約後の納品などは配送担当が対応。導入後はアフターフォローに伺います。ゆくゆくはオフィスへの訪問もしていけます。社員の方々(個人)にもご案内できるチャンスがあり、成約に至りやすいです。
※導入研修も充実しています。詳しくは下記【教育制度】欄をご覧ください。

■お客様としっかり信頼関係を築けます
営業スタッフを持たずに反響営業のみを行なう企業もある中、当社は顔と顔をあわせたコミュニケーションを大切にしています。だからこそお客様としっかりと信頼関係を築くことができます。
応募資格 30歳まで 【社会人未経験、既卒、第二新卒者、歓迎!】
※学歴不問
※若手人材の長期キャリア形成のため、年齢を制限した募集となります。
給与 【関東・関西・中部】 月給 21万7990円以上 + 成果給
+賞与年2回(2012年実績:4.2ヶ月)

480万円/23歳・経験1年
600万円/30歳・経験2年
700万円/27歳・経験3年
勤務地 北海道、宮城、栃木、埼玉、東京、神奈川、千葉、大阪、兵庫、京都、愛知、福岡
※お好きな勤務地を選んでください。最寄りの営業所に配属となります。

北海道(札幌市)、宮城(仙台市)、栃木(宇都宮市)、埼玉(さいたま市、和光市、川口市、川越市)、東京(港区、江東区、あきる野市、町田市)、神奈川(横浜市、綾瀬市)、千葉(千葉市、松戸市)、大阪(大阪市、摂津市)、兵庫(神戸市)、京都(京都市)、愛知(名古屋市)、福岡(福岡市)
掲載期間:14/01/28 ~ 14/02/24
職種未経験OK 学歴不問
月の収入が安定するから、結婚もマイカーもマイホームも!
仕事内容 週の80%はお客様先へのルート営業です。

■まずは取引のあるお客様を担当。信頼関係を築くことが高収入への早道です。
宅配水「クリクラ」、清掃用品「ダスキン」、クリーン機器・用品「With」など、希望や適性に合わせていずれかの事業部への配属です。共通しているのは、無料お試し期間があること、商品価格がお手頃で試しやすいこと、ルート営業スタイルなど。販売というより、信頼・安心される営業を目指しましょう。

■具体的にはどんな仕事?
5日に4日は取引のあるお客様先へのアフターフォローがメインです。車でお客様先を回り、納品・交換・メンテナンスを行ないます(1日20~30件で、総移動距離は15キロ~20キロくらい)。週に1回は新規のお客様へのアプローチ日。どの商品も「無料サンプルがありますのでいかがですか」といったトークができるので、スムーズなやりとりが多いです。

■研修もしっかりだから、未経験でも安心。
応募資格 【社会人未経験、既卒、第二新卒者、歓迎!】

給与 【関東・関西・中部】
月給 21万8593円以上 + 成果給 + 賞与年2回(2013年実績:4.36ヶ月)

400万円/23歳・経験1年
550万円/30歳・経験2年
650万円/27歳・経験3年
掲載期間:14/01/17 ~ 14/02/13
20(110件を表示)
株式会社ナック
各種サービス関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連
株式会社ナックと同業界のおすすめの会社
ナックで働く社員や元社員のみなさまから、ナックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!