株式会社ナックの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 42F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ナックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ナックの転職・求人情報

23(110件を表示)
株式会社ナック(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
経験よりも”チャレンジしたい”という意欲を尊重します。
仕事内容 法人や個人のお客様を訪問し、「クリクラ」のウォーターサーバー設置の提案を担当します。まずは無料で使ってもらい、気に入っていただけるかどうか試してもらいます。
応募資格 《職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します!》■普通自動車免許をお持ちの方 (AT限定可)※学歴不問
給与 月給21万7806円~ (北海道・宮城・岡山・福岡は月給20万5632円~)
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、大阪、兵庫、京都、愛知、岡山、福岡、北海道、宮城 ※希望を考慮し決定
掲載期間:18/05/24 ~ 18/06/06
株式会社ナック 正社員
社会人6年目、最後の転職に成功しました。
(入社1年目/岩立)
仕事内容 車に乗って、一般のご家庭やオフィスを訪問。宅配水「クリクラ」のお届け、空になったボトルの回収、ウォーターサーバーの交換などをお任せします。
給与 月給21万3863円~ (北海道・宮城・岡山・福岡は月給20万5632円~)
掲載期間:18/02/15 ~ 18/02/28
株式会社ナック 正社員
社会人6年目、最後の転職に成功しました。
(入社1年目/岩立)
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/14
株式会社ナック 正社員
27歳、最後の転職に成功しました。(入社1年目/岩立)
応募資格 《職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します!》■普通自動車免許をお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給21万3863円~ (北海道・宮城・福岡は月給20万6677円~)
掲載期間:17/06/01 ~ 17/07/05
株式会社ナック(東証一部上場) 正社員
27歳、最後の転職に成功しました。(入社1年目/岩立)
応募資格 《職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します!》■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定要相談)※学歴不問
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
株式会社ナック(東証一部上場) 正社員
“安定”と“安心”のもと働いていく、一部上場企業への転職。
応募資格 《職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します!》■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定不可)※学歴不問
給与 北海道・宮城・福岡/月給20万6677円~ その他勤務地/月給21万3863円~
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、大阪、兵庫、京都、愛知、福岡、北海道、宮城 ※希望考慮
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
株式会社ナック(東証一部上場) 正社員
“安定”と“安心”のもと働いていく、一部上場企業への転職。
給与 月給21万8593円 ※福岡は、月給20万5632円
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、大阪、兵庫、京都、愛知、岡山、福岡 ※希望考慮
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/31
株式会社ナック(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 残業月20h以内
設立46年。安定企業で、腰をすえて働きませんか。
仕事内容 雑誌などのメディアでも多く採りあげられている宅配水「クリクラ」。エリア内のご家庭や会社を訪問し、クリクラの無料サンプルをご提案。設置後は電話で感想をヒアリングします。
応募資格 ≪この業界・営業のお仕事がはじめての方、社会人未経験者、第二新卒者歓迎!≫ ◆要普免(AT限定可)
給与 月給21万8,593円+成果給+各種手当
勤務地 札幌、東京、神奈川、千葉、埼玉、名古屋、大阪、福岡など全国15都道府県 ※希望考慮※クルマ通勤可!
掲載期間:16/04/14 ~ 16/05/18
株式会社ナック(東証一部上場) 正社員
設立45年。安定企業で、腰をすえて働きませんか。
給与 月給21万8,593円+成果給+各種手当
掲載期間:15/09/21 ~ 15/10/25
株式会社ナック(東証一部上場) 業務委託
職種未経験OK 学歴不問
運べば、運ぶほど、ガッポリ。
仕事内容 オフィスやご家庭にお水を届けたり、カラのボトルを回収したり。

家庭やオフィスに訪問し、自社ブランドのウォーターサーバー『クリクラ』ボトルをお届け、回収、アフターフォロー、メンテナンスを行ないます。クリクラは、業界内で売上、出荷台数、顧客数がトップクラス。1週間のサンプルやサーバーの無料提供など、競合他社と差別化できる強みがあるため、高い実績があります。

■配送・回収、アフターフォローがメイン業務です。
研修を終えたら、エリアを担当。配送一覧を見ながら1日40~60件ほどのお客様先(オフィスやご家庭)を回ります。クリクラボトルの配送、回収を行ないます。お客様との会話の中で「ペース早いんで、来月1つ追加しますか?」といったご案内や、「サーバーの調子悪いみたいですね」と簡単なメンテナンスも徐々に行なっていきましょう。
※導入研修については下記【教育制度】欄もご覧ください。

■しっかりお客様と信頼関係を築けます。
営業スタッフを持たずに反響営業のみを行なう企業もある中、当社は顔と顔をあわせたコミュニケーションを大切にしております。だからこそ、こまめなフォローができたり、スムーズなメンテナンスを行なえたりと、お客様としっかりと信頼関係を築くことができます。
応募資格 学歴不問 【社会人未経験、第二新卒、ブランク、離職者、主婦・主夫、職種転換、歓迎!】
■普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定不可)
給与 完全出来高制(月収40万円~70万円も可能)
※研修期間(入社1ヶ月~3ヶ月)は月額22万4400円保証となります。

<報酬計算例> ※詳細は面接でお話しましょう。
1、ボトル本数×各種ボトル単価
2、新規件数×客単価
3、その他キャンペーン時の報酬など

840万円/32歳・経験3年目/完全歩合給制 月収70万円
480万円/23歳・経験1年目/完全歩合給制 月収40万円
勤務地 <★東京、大阪、岡山でNEWオープン!> 北海道、宮城、栃木、埼玉、東京、神奈川、千葉、愛知、大阪、京都、兵庫、岡山、福岡のいずれかの営業所での勤務となります。勤務地の希望、考慮します。U・Iターン歓迎!

北海道…【札幌市】
宮城県…【仙台市】
栃木県…【宇都宮市】
埼玉県…【和光市、川口市、川越市、さいたま市】
東京都…【港区、江東区、あきる野市、町田市、三鷹市(★4月中旬、NEWオープン!)】
神奈川県…【横浜市(神奈川区、磯子区、港北区)、綾瀬市】
千葉県…【千葉市、松戸市】
愛知県…【名古屋市】
大阪府…【大阪市、摂津市、泉大津市(★4月1日NEWオープン!)】
京都府…【京都市】
兵庫県…【神戸市】
岡山県…【岡山市(★4月1日NEWオープン!)】
福岡県…【福岡市】
掲載期間:14/04/11 ~ 14/05/15
23(110件を表示)
株式会社ナック
各種サービス関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連
株式会社ナックと同業界のおすすめの会社
ナックで働く社員や元社員のみなさまから、ナックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!