株式会社ナックの転職・求人情報

株式会社ナック(東証プライム上場)

• 職種未経験OK
  • 託児所・育児サポートあり
  • 退職金あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • マイカー通勤可
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 中途入社50%以上
  • 20代の管理職登用実績あり

何気ないおしゃべりで、心も私生活もお財布もホクホクに。

普通車のバンで、一般のご家庭やオフィスを訪問。宅配水『クリクラ』のお届け・空ボトルの回収・ウォーターサーバーの交換などを手がけます。お客様から直接感謝の言葉を聞けます。
【学歴不問/未経験・第二新卒歓迎】普通免許(AT可・運転講習アリ)◎経歴より「おしゃべり好き」が役立ちます!
月給20万2228円~24万140円+残業代+賞与4.12ヶ月 年収例445万円
東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、群馬、大阪、兵庫、京都、愛知、北海道、宮城、岡山、福岡(希望考慮)

★お客様から直接感謝の言葉をいただける機会が多い仕事です!
ルートバンで一般のご家庭やオフィスを訪問。宅配水『クリクラ』のお届け、空ボトルの回収、ウォーターサーバーの交換を手がけます。“話し好き”が活かせる仕事です。

◎多くの方に役立てます。
担当顧客数は、1人あたり450~550軒と多くのお客様から頼りにされます。1日に40~50軒ほどを訪問。1軒の訪問頻度は2週間に1回で1回につき2~4本のボトルを配送します。定期的に同じ家庭に届けるため、深い関係を築くことが可能。また、年1回、サーバー交換を行ないます。

◎残業ほぼなし。
1日の運転時間は3~4時間(走行距離は40kmほど)。配送先は固定で、ルートは自分で決められるため、一度慣れれば効率的に配送可能です。夜間配送・長距離配送・残業はなく、毎日18時には退社できます。

◎「ありがとう」が嬉しい。
お客様に「いつもありがとう。お茶でも飲んでいきませんか」と言ってもらえたり、「会社にあるクリクラの水が美味しいから家にも置きたい」と喜んでもらえたり。定期的に顔を合わせることで、親しくなっていきます。「暑い日が続くので、ボトルを1本増やしましょうか?」といった心配りも大切。お客様との会話の内容をメモしてコツコツ関係性を築く社員もいます。

◎未経験から活躍可能。
入社後は、会社のこと、『クリクラ』のサービス、業務の流れのほか、ルートバンの運転講習も実施。メンバー同士で支え合う風土がありますので、遠慮なく先輩社員を頼ってください。

▼10:00~/配送・メンテナンス業務
▼16:30~/帰社後、翌日の準備(ボトル積み込み、空ボトル整理)

→その他に特別なスキル・経験は必要ありません!

◎配送はルートバンを使用。運転講習があるので「運転に慣れていない」という方も安心です。

<先輩社員の前職はバラバラ!>
土木施工管理、作業員、警備員、教員、調理スタッフ、販売スタッフなど先輩社員の前職は業界も職種もバラバラ。「アルバイト経験しかなかった」という社員もいます。まったくの未経験者でも活躍しやすい環境です。

◎残業ほぼなし。
1日の運転時間は3~4時間(走行距離は40kmほど)。配送先は固定で、ルートは自分で決められるため、一度慣れれば効率的に配送可能です。夜間配送・長距離配送はなく、残業は殆どなく退社できます。

月給:191785円 ~ 221831円

《職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎します!》