株式会社メノガイアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3-6
メノガイアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!メノガイアで働く社員や元社員から、メノガイアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社メノガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は求人で掲載している通りです。
気になるのは平均とか実情が知りたいと思います。
平均は年収で500万~600万位じゃないでしょうか。
多い方で1500万~頂点の方は凄まじい給与です。
報酬としては夢がある仕事です。 参考になった!0
株式会社メノガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
実力主義の会社です。役職が上がったり、下がったりで給与は変動します。それでも、自分の頑張りや実績は正当に評価され、給与・役職に反映されるので、やりがいはありますし、モチベーション高く仕事に取り組めると思います。 参考になった!0
株式会社メノガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は他社と比べると高いと思うので満足しています。ボーナスはありませんが、歩合と賞金がありますので、自分が頑張った分、給料は増えていきますし、歩合・賞金で毎月ボーナスなんてことも実現できます。役職が上がればまた給料は上がりますので、自分の努力と根気が何よりも重要です。 参考になった!0
株式会社メノガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職なので頑張っても結果に繋がらない事もあります。諦めずに根気よく続けていれば必ず誰でも活躍できると思いますので気を落とさず、先輩・上司から改善点などを教えてもらい常に前向きに進む事です。 参考になった!0
株式会社メノガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
前職は製造業で働いており、サボっている先輩より給与が低い事が受け入れ辛かったのですが、完全実力主義のこの会社に入って、頑張ったら先輩・上司よりも稼げたり、逆に後輩に負けたりと厳しいですが、だからこそ一生懸命頑張れます。 参考になった!0
株式会社メノガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
実力主義であり自分の営業実績次第で毎月の給料が変わります。稼げるときにはガッツリ稼げますが、稼げないときはそれなりです。毎月の給与に波があり、固定給がもらえていれば良いという安定的な考えをお持ちの方は不向きだと思います。 参考になった!0
株式会社メノガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
固定給の高さに加え、歩合・賞金があることが魅力だと思います。みなし残業含みですが、一般企業に比べれば高い固定給だと思います。また、歩合や賞金があり稼げる環境が整っているので営業が好きな方や根気がある方、稼ぎたい意志の強い方は同年代の方以上に稼げると思います。 参考になった!0
株式会社メノガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
メノガイアは稼げる人は年収1000万円を軽く超えています。入社2年もしないうちに1000万円プレーヤーになれます。逆に固定給だけもらえばいいやという人は向上心がもちえず、この会社では難しいのではないかと思いますね。 参考になった!1
株式会社メノガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
営業未経験で入りましたが、研修やOJTがしっかりしており、未経験でも安心して業務に臨む事が出来ています。今では前職で得ていた年収の1.5倍以上はもらっています。人によると思いますが頑張った人には正当に評価して貰える会社です。 参考になった!0
株式会社メノガイアの転職・就職・採用の口コミ情報
営業マンにはボーナスがありません。楽して稼いでいこうと考えている人には向いていないと思います。自分の力でなんとでもなる会社です。高収入を得ている営業マンも多いです。 参考になった!0

株式会社メノガイア
株式会社メノガイアと同業界のおすすめの会社