株式会社メノガイアの年収・給与(給料)

兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3-6
メノガイアの年収・給与(給料)をご紹介!メノガイアで働く社員や元社員から、メノガイアの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
メノガイアは稼げる人は年収1000万円を軽く超えています。入社2年もしないうちに1000万円プレーヤーになれます。逆に固定給だけもらえばいいやという人は向上心がもちえず、この会社では難しいのではないかと思いますね。
年収・給与水準
給与は固定給も高いですが、この固定給の高さにひかれて、固定給だけもらえればいいやと思う人はこの会社には向いていないと思います。最低でも月に100万は貰うんだといったようなギラギラした野心を燃やしている人に向いています。
年収・給与水準
自分は営業なのでバラつきはあります。稼げるときは3桁行きますし、稼げない時はインセンティブもわずか・・・。
実力主義で勝負したい人には向いていますが、安定志向が強くて決まった固定給を貰いながら地道に頑張りたい方には不向きです。
年収・給与水準
営業未経験で入社しても結構稼げます。なぜかというと、自分で売らずに先輩や上司に売ってもらうだけで成績に反映され、それがインセンティブに跳ね返ってくるからです。入社半年くらい経てば大体覚えるので、ここからが本領発揮で稼ぐ時期!
年収・給与水準
標準は高いと思います。固定給が30万以上なのも魅力の一つ。
営業マンとして、成績で歩合や賞金で給与が積み重ねられていくことがやりがいであります。自分の力を試すために入った会社なので、結果をだし続けていくことに日々尽力しています。
年収・給与水準
年収は上がる方が多いのではないでしょうか。
前職が営業の方も、成果に関しての歩合と賞金制度があるので、自分の力を試せる環境にあると思います。20代から40代まで幅広い層の営業マンがいる中で、20代の収入が40代を上回ることも良くあるので、若い方にとっても、いいモチベーション維持になる給与水準と評価だと思います。
年収・給与水準
入社したほとんどの方は、収入があがるのではないでしょうか。
基本給が高い水準であることと、歩合、賞金制度から成果型の報酬も充実しています。決してあきらめず、考えられる営業マンであれば未経験でもやっている会社です。
年収・給与水準
個人として、支店として数字があがっていけば歩合がついていく。
分かりやすくて、好きです。もちろん最初から稼ごうなんて、あまい世界ではないので、勘違いしないでほしいですが、未経験スタートがほとんどなことは事実ですので、チャレンジ精神があれば、チャンスはくれます。
年収・給与水準
以前の会社に比べて毎月の月収がかなり上がりました。年収ベースで考えても上がっています。営業なんで頑張った分の見返りは大きくそこが魅力に感じています。ただ簡単ではないし大変さはあるけど。見返りが大きいからこそ頑張れます。
年収・給与水準
稼ぐ意識の高い方にとっては、申し分ない条件が揃っていると思います。数字に対して、給与に対しての執着心だけではやっていけないのも面白いところで、個人の戸建相手なので、どれだけ【ありがとう】をもらえるか、どれだけ大きな感謝を頂けるかがポイントになるので、軽作業もすることが多いです。できることからコツコツもくもくとやるタイプが高給取りになっていきますね。
株式会社メノガイア
株式会社メノガイアと同業界のおすすめの会社