株式会社メノガイアの年収・給与(給料)

兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3-6
メノガイアの年収・給与(給料)をご紹介!メノガイアで働く社員や元社員から、メノガイアの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
収入は頑張れば頑張った分だけお金がもらえます。固定給以外に「歩合」と「賞金」があります。歩合は1ヶ月の売上によって決まるものですが、「賞金」は、1日の目標によって給料日以外に、現金支給されるものです。
毎日出るものではありませんが、賞金だけで1ヶ月生活している社員もいます。
現金で貰える分で生活して給料・歩合は貯金に回す・・・。
僕も頑張ってそうなりたいです!
年収・給与水準
給与は他社と比べても高いです。
また歩合制度もしっかりあり、結果を出せば稼げる環境です。なので経験・未経験問わず、自身の頑張りが正当に給与で跳ね返ってきます。
とにかく成果主義で頑張った分だけしっかり稼ぎたいという方には良い会社だと思います。
昇給・昇格に関しても結果次第ではスピード出世も可能です。
年収・給与水準
給与水準は他の企業に比べて高い。その理由は未経験でも頑張れば先輩と同じ評価をしてもらえる仕組みがあるから。歩合ももちろんそうだが1ヶ月に給与とは別に賞金というシステムがあるので頑張れば頑張った分だけ正当に評価され数字として表れるのはありがたい。
年収・給与水準
がんばれば、がんばった分だけ、やれば、やっただけ稼げます。月に一度の給料日以外にも現金でお金をもらえるチャンスがある会社です。
実際に入社して2か月目で給料日以外で18万もらいました。
様々な会社を渡り歩いてきましたが、これだけ顕著に結果が現金に変わる会社は正直なかったです。
売り方・仕組みさえ覚えてしまえばある程度は稼げるようになるでしょう。
年収・給与水準
給与は他社と比べても高いです。
年収・給与水準
はっきり言って高いです。
固定給も良いほうだと思いますが、何より歩合がすごく良いです。結果を出せば稼げる環境です。なので経験・未経験問わず、自身の頑張りが正当に給与で跳ね返ってきます。
また賞金制度もあり、現金払いで成果に対して正当に貰えます。
稼ぐ環境は整っているので魅力的です。未経験でも学べばしっかり稼げますよ。
年収・給与水準
やればやったぶんだけ大きな収入を得られます。無論、やる気や体力次第です。年功序列は全く関係ありません。完全実力主義。結果を残せばキャリアUPが早期に望める会社です。その分大きな責任を伴います。自分の努力が給与や役職に直接反映されるのは会社の良いところです。
年収・給与水準
とにかく稼ぎたい人向け。成果に応じた歩合や賞金の支給制度が充実しており、営業としてのやりがいを感じる。社歴年齢に関わらず全社員平等な評価制度の元で営業活動を行うので、完全実力主義の社風が好みであればこれ以上ない環境ではないだろうか。
年収・給与水準
やればやった分だけ稼げます。
頑張った分がそのまま給料に反映されるのでやる気が出ますね。
1ヶ月もまともに営業に出れば売り上げは必ず付きますし、売上ゼロの社員は見た事もないです。
固定給もそこそこ良いですが、更に歩合給、賞金というものも出ます。
歩合給は1ヶ月も売り上げを追いかけた成果給で月に一度もらえます。
賞金は1日の売上を追いかけるもので、1日の目標をクリアすれば現金手渡しで貰えます。
年収・給与水準
高いと思います。年収で2000万超えている役職者もいます。
自分も調子が良い月は、70万円もらえる月もありますので、現実的に役職がついていなくても年収600万ぐらいならいけます。
これはどこにいっても通用するというような技術も研修と現場同行で身に付きますし、あとはやる気だけですね。
やる気なかったら、どこでも稼げないと思います。
株式会社メノガイア
株式会社メノガイアと同業界のおすすめの会社