株式会社メノガイアの年収・給与(給料)

兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3-6
メノガイアの年収・給与(給料)をご紹介!メノガイアで働く社員や元社員から、メノガイアの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
前職から年収アップしている方の共通点は、素直な方、誠実な方、何事にも前向きに取り組む方、元気な方、車の運転できる方です。どれを取っても普通の方なら可能です。特別な資格は必要なしです。一戸建てのスペシャリスト育成コースにてプロになる教育システムが確立してますので安心してチャレンジしてください。
気になる点
年収・給与水準
元気で一生懸命にお客様の為に働きたい方は、みんな収入アップしてますよ。現職でなかなか評価されない方は是非。どんな会社も同じですが動きの鈍い方は収入アップは難しいので、判断のつかない方は面接で色々質問してメノガイアの社風聞いて下さいね!お気軽にお越しください。
年収・給与水準
未経験からスタートして半年後には一人前に成長できる教育システムがあります。2ヶ月目から歩合や賞金で稼げる、誰にでも出来る簡単な仕事から取り組めるもの嬉しいですね。正当評価で正攻法で稼ぎたい方にピッタリの仕事です!関東では横浜支店、町田支店、蕨支店、千葉支店で募集してますよ!2017年、自分を変えたい方応募して下さいね!
年収・給与水準
人それぞれポイントになる部分はあると思いますが、成果給にポイントを置く方であれば、非常にやりがいある会社だと感じます。
私の部署は賞与なしでしたが、特に問題なく賞与以上は稼げてましたよ。営業力というよりは、ホウレンソウが出来れば、歩合も新人のうちは稼げますので、未経験でも問題ないです。
年収・給与水準
固定給も高く、頑張れば頑張った分の見返りは歩合でもらえます。その分きつさはありますが見返りが大きいので頑張れます。また、歩合以外に都度現金でもらえる現金でもらえる賞金制度もあるので嬉しいです。ここに入る前では考えられない家に今住めてます。
年収・給与水準
とにかく稼ぎたいという人には適していると思う。成果主義で社歴年齢等関係なく、やったらやった分だけ給与に還元されてくる評価制度。その点に魅力を感じ、何よりも収入アップを目指して転職してくる人間が多くいる。
年収・給与水準
高いと思います。
ただし、賞与は存在しませんので、自分の力で歩合をとっていくシステムです。年収1000万も勿論可能ですし、少々高い固定給で収まる人もいます。役職をあげるには数字で生き抜いていくことが近道ですので、そういう意識が持てる方は向いているでしょう。
年収・給与水準
年収は部合や賞金の獲得状況で各社員に差は出てはきますが、基本的に高めで、月収50万程度であれば、お客様のことを真剣に考えて行動できる人間であれば、問題なくもらえるでしょう。
現実的に、1,000万プレーヤーも多く存在します。
人生の計画を立てることにおいて、収入を先行して考える方であれば、非常にマッチングしていると感じます。私自身もそうですし、そう考えている方が多くいる会社ですね。
年収・給与水準
収入は頑張れば頑張った分だけお金がもらえます。固定給以外に「歩合」と「賞金」があります。歩合は1ヶ月の売上によって決まるものですが、「賞金」は、1日の目標によって給料日以外に、現金支給されるものです。
毎日出るものではありませんが、賞金だけで1ヶ月生活している社員もいます。
現金で貰える分で生活して給料・歩合は貯金に回す・・・。
僕も頑張ってそうなりたいです!
年収・給与水準
給与は他社と比べても高いです。
また歩合制度もしっかりあり、結果を出せば稼げる環境です。なので経験・未経験問わず、自身の頑張りが正当に給与で跳ね返ってきます。
とにかく成果主義で頑張った分だけしっかり稼ぎたいという方には良い会社だと思います。
昇給・昇格に関しても結果次第ではスピード出世も可能です。
株式会社メノガイア
株式会社メノガイアと同業界のおすすめの会社