株式会社メノガイアの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社メノガイアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社メノガイアの転職・求人情報

305(110件を表示)
株式会社メノガイア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
-設立22年、信頼と実績を重ねてきた安定企業の一員に。
仕事内容 定期的に会員様のご家庭を訪問し、会員サービスを提供しながら住まいに関する悩み・ニーズを解決する営業です。成果次第では前職の2~3倍の年収を手に入れている営業もいます。
応募資格 ■普免必須(AT限定可)、学歴不問 ★未経験、第二新卒、職種転換、いずれも歓迎!職歴はいっさい問いません。
給与 ■完全週休2日/月給30万円以上 ■週休1日/月給35万円以上
勤務地 東京、千葉、横浜、川崎、埼玉、宇都宮、名古屋、富山、大阪、神戸、札幌、広島、福岡、一宮
掲載期間:18/01/11 ~ 18/01/24
業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
「営業の“醍醐味”といえば、経営者との商談でしょ?」(営業H/22歳)
仕事内容 建築会社や工務店などの経営者様に対し、当社のビジネスモデルである会員制トータルホームメンテナンスによるアフターフォローの代行を提案します。業務提携先を獲得して下さい。
応募資格 ■高卒以上 ■何らかの営業経験をお持ちの方(業界不問)
給与 月給30万円以上+歩合給+賞金 ※月給額は職歴や経験を考慮して決定します
勤務地 東京・大阪・神戸本社・千葉・横浜・埼玉・宇都宮・富山・名古屋・一宮・広島・高松・福岡※希望考慮
掲載期間:18/01/11 ~ 18/01/31
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/10
-設立22年、信頼と実績を重ねてきた安定企業の一員に。
勤務地 東京、千葉、横浜、埼玉、宇都宮、名古屋、富山、大阪、神戸、札幌、広島、福岡、一宮、高松
掲載期間:17/12/21 ~ 18/01/10
株式会社メノガイア 正社員
事前準備も商談も十分できる環境で、営業の醍醐味を。
仕事内容 当社の会員様に、高級茶、オリジナル化粧品、インテリアや家具などの商品を提案。アポイントは専任アポインターが設定するため、飛び込み等はありません。移動は全て社用車です。
応募資格 学歴不問<業界未経験の方、歓迎>■要普免(AT限定可)
給与 月給30万円以上+歩合給
勤務地 東京・大阪・神戸本社・千葉・横浜・札幌・埼玉・宇都宮・富山・名古屋・一宮・広島・高松・福岡※希望考慮
掲載期間:17/12/21 ~ 18/01/10
株式会社メノガイア 正社員
事前準備も商談も十分できる環境で、営業の醍醐味を。
業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
経営者との関係構築のみ専念。事業起点を担う存在になる。
業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
経営者との関係構築のみに専念。事業起点を担う存在になる。
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/06
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
訪問の事前準備も、商談も十分できる環境で、営業の醍醐味を。
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/06
305(110件を表示)
株式会社メノガイア
株式会社メノガイアと同業界のおすすめの会社
メノガイアで働く社員や元社員のみなさまから、メノガイアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!