株式会社メノガイアの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社メノガイアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社メノガイアの転職・求人情報

315(110件を表示)
業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
「提案に専念できる環境」「商品力の高い商品」「しっかりした固定給」があるからこそ未経験からスタートできます。
仕事内容 当社の会員様に、健康茶、オリジナル化粧品、家具・インテリアといった商品を提案。アポイントは専任アポインターが設定するため、飛び込み等はありません。移動は全て社用車です。
応募資格 ■高卒以上 <業界未経験歓迎> ※要普免(AT限定可)
給与 月給30万円以上+歩合給+賞金
勤務地 東京・大阪・神戸・千葉・横浜・川崎・札幌・埼玉・宇都宮・富山・名古屋・一宮・広島・高松・福岡
掲載期間:18/04/09 ~ 18/04/22
株式会社メノガイア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
営業の醍醐味や楽しさ、やりがいをもっと味わってほしい。
だから当社は、このような営業スタイルにしました。
仕事内容 当社の会員様に、オリジナル化粧品を提案。アポイントは専任アポインターが設定するため、飛び込み等はありません。移動は全て社用車です。
応募資格  ■学歴・経験不問<業界、職種未経験歓迎>■普通自動車運転免許(AT限定可)
給与 月給30万円以上+インセンティブ
勤務地 東京・大阪・神戸本社・千葉・横浜・川崎・札幌・埼玉・宇都宮・富山・名古屋・一宮・広島・高松・福岡
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/04
株式会社メノガイア 正社員
営業の醍醐味や楽しさ、やりがいをもっと味わってほしい。
だから当社は、このような営業スタイルにしました。
給与 月給30万円以上+インセンティブ
掲載期間:18/03/08 ~ 18/03/21
-設立22年、信頼と実績を重ねてきた安定企業の一員に。
仕事内容 定期的に会員様のご家庭を訪問し、会員サービスを提供しながら住まいに関する悩み・ニーズを解決する営業です。成果次第では前職の2~3倍の年収を手に入れている営業もいます。
応募資格 ■普免必須(AT限定可)、学歴不問 ★未経験、第二新卒、職種転換、いずれも歓迎!職歴はいっさい問いません。
給与 ■完全週休2日/月給30万円以上 ■週休1日/月給35万円以上
勤務地 東京、千葉、横浜、川崎、埼玉、宇都宮、名古屋、富山、大阪、神戸、札幌、広島、福岡、一宮、高松
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/11
業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
「営業の“醍醐味”といえば、経営者との商談でしょ?」(営業H/22歳)
仕事内容 建築会社や工務店などの経営者様に対し、当社のビジネスモデルである会員制トータルホームメンテナンスによるアフターフォローの代行を提案します。業務提携先を獲得して下さい。
応募資格 ■高卒以上 ■何らかの営業経験をお持ちの方(業界不問)ルート営業・管理職経験者、歓迎!
給与 月給30万円以上+歩合給+賞金 ※月給額は職歴や経験を考慮して決定します
勤務地 全国の各支店(千葉・横浜・名古屋は積極採用します!)
掲載期間:18/02/15 ~ 18/02/28
掲載期間:18/02/12 ~ 18/02/25
業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
「提案に専念できる環境がある」「数だけ営業から卒業できる」「事業のトッププレイヤーになれる」、その秘密とは?
仕事内容 当社の会員様に、高級茶、オリジナル化粧品、インテリアや家具などの商品を提案。アポイントは専任アポインターが設定するため、飛び込み等はありません。移動は全て社用車です。
応募資格 ■高卒以上<業界未経験歓迎>※何らかの営業経験をお持ちの方
給与 月給30万円以上+歩合給
掲載期間:18/02/12 ~ 18/02/25
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/14
給与 月給30万円以上+歩合給
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/11
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/07
315(110件を表示)
株式会社メノガイア
株式会社メノガイアと同業界のおすすめの会社
メノガイアで働く社員や元社員のみなさまから、メノガイアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!