日本メドトロニック株式会社の口コミ・評判

東京都港区東新橋2丁目14-1コモディオ汐留
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本メドトロニック株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本メドトロニック株式会社の転職・求人情報

日本メドトロニック株式会社 正社員
転勤なし
最新の医療機器と治療法を患者様の健康回復のために。
仕事内容 新たな取引先の開拓を強化します。

心臓ペースメーカ、ICD分野にてトップシェアを誇る日本メドトロニック。あなたには大学病院や国公立病院など大規模な病院の医師に、ペースメーカを提案していただきます。既にお取引のある医療機関はもちろんのこと、まだ取引実績のない病院にも足を運び、製品を提案します。

厳しい新人教育を経て、営業として独り立ちした後は、ほぼ毎日、直行直帰です。1日に訪問する病院は3~5件。担当病院の医師のスケジュールを勘案し、自分で1日の動き方を決めます。「どの病院をどのくらいの頻度で訪問するか?」「どの病院を新規開拓するか?」「どんなプレゼンをするか?」などは、すべて自分次第です。

◎新規顧客開拓のポイントは、ソリューション力◎
医師の信頼を得るためには、「心臓疾患の治療において有益な情報をもたらす存在」になることが必要です。それぞれの医師が抱える課題やニーズを汲み取り、的確なソリューションを行なってください。
応募資格 四年制大学卒以上
★【異業界出身者】および【第二新卒者】を特に歓迎します★
■営業経験を2年以上、ならびに要普通免許
※外資系企業ですが、業務の中で英語を使う機会はほとんどないため、英語力は問いません。
※実績をダイレクトに評価!20代のうちから頑張りに見合った報酬を手に入れることができます。
給与 月給24万円以上
★別途、個人業績に応じて四半期毎にインセンティブ賞与を支給★

勤務地 横浜支店/横浜市西区みなとみらい2-2-1 横浜ランドマークタワー43F
※基本的には直行直帰での勤務となります。直行先は神奈川県横浜市、川崎市、その他神奈川県内、静岡県内にあるクライアント先です。
掲載期間:08/10/10 ~ 08/11/06
日本メドトロニック株式会社 正社員
転勤なし
最新の医療機器と治療法を患者様の健康回復のために。
仕事内容 新たな取引先の開拓を強化します。

心臓ペースメーカの分野において、シェアトップクラスのメドトロニック社。当社はその日本法人です。あなたには大学病院や国公立病院など大規模な病院の医師に、ペースメーカを提案していただきます。既にお取引のある医療機関はもちろんのこと、まだ取引実績のない病院にも足を運び、製品を提案します。

◎新規顧客開拓のポイントは、ソリューション力◎
応募資格 四年制大学卒以上
★【異業界出身者】および【第二新卒者】を特に歓迎します★
■営業経験を2年以上、ならびに要普通免許
給与 月給24万円以上

※基本的には直行直帰です。
掲載期間:08/08/26 ~ 08/09/22
日本メドトロニック株式会社
日本メドトロニック株式会社と同業界のおすすめの会社
日本メドトロニックで働く社員や元社員のみなさまから、日本メドトロニックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!