長田通商株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年06月17日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】まだ具体的な形では出てきていませんが、そのような方向で取り組む必要があると分かっているので、後は時間の問題だと思います。

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】残業時間削減に取り組んでいる

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】出来れば1週間以上休めたら良かったのだろう

口コミ投稿日:2019年06月07日
多様な働き方支援:会社の経営者が出来るだけ残業減らして行く方針にありますので、そ

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業した分だけ手当てが貰えたので、その点は

口コミ投稿日:2019年06月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】色々な社内教育制度の充実が求められてい

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇は大体夏休み時に1週間ほど取ってい

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】ワークライフバランスの観点か

口コミ投稿日:2019年06月17日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】少し時間が掛かりすぎと言う気もします

口コミ投稿日:2019年06月07日
多様な働き方支援:会社の売り上げがが上がらないとどうしても厳しい査定が出てしまう

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:日曜祝日は基本的に全て休みで、もし休日出勤があったとしても別

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:朝のスタートが09:15amで午後の終わりが17:45pmで

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】会社で率先して有給休暇取得率を上げる方向で

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】気になる点は何も無かった。残業時間を事前に

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は09:15amから17:45pmまでで、昼休みが1

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:他の会社同様に土日・祝祭日は休みで、その他にも夏休みが3日。

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:残業時間の短縮に努めている。でも残業した分はチャンと出してく

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:土日祝祭日は休み。夏休みは3日間あり、7-8月で取得。有給休

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:日曜祝祭日は完全に休みで、加えて有給休暇が比較的自由に取れた

口コミ投稿日:2019年06月07日
多様な働き方支援:基本は、社員の生活を第一に考えてくれている点でしょうか。社員の

東京都港区海岸3丁目22-23MSCセンタービル
その他・その他
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的にカレンダー通りで休みがありますので、プライベートよ予... 続きを見る
東京都中野区中野230-3マルニビル7F
その他・その他
回答者: 女性/ メディア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給はとりやすく、平日も休みやすいです。自分の仕事さえ滞りな... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-21田町ステーションタワーS 20F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から17時30分でそれを超えたら時間外勤務とな... 続きを見る
熊本県熊本市東区石原1丁目3-53
その他・その他
勤務時間・休日休暇:家庭の都合で休みがとりやすく、働きやすい。体調の悪い時には早... 続きを見る
千葉県船橋市西浦3丁目4-2
その他・その他
勤務時間・休日休暇:有給申請して、許可がおりてるにもかかわらず、出勤命令がくる。... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目10-20JKKビル5階
その他・その他
社内制度:会社のインセンティブは現場によって差が出ないように調整してい... 続きを見る
東京都多摩市関戸1丁目9-1
その他・その他
回答者: 男性/ 営業掛/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現業職は宿泊勤務がメインとなる。一度5時間程度仮眠をとってか... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6-18-5鷹羽ビル6F
その他・その他
回答者: 女性/ インフルエンサー業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:フレックス制度が導入されているので、比較的に自由な勤務体制を... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2住友不動産新宿ガーデンタワー
その他・その他
勤務時間・休日休暇:担当業務によるが、残業ありきの考えが抜けない。残業は止むを得... 続きを見る
茨城県那珂郡東海村村松3115-6
その他・その他
回答者: 男性/ 設備保全/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすくなった。完休2日なので地震や災害が無ければ休... 続きを見る

長田通商株式会社で働いていますか?