株式会社テクノプロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー35F
テクノプロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テクノプロで働く社員や元社員から、テクノプロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
単価が安い派遣企業だと、大学卒業なみにしかもらえない。また、配属先が決まらねば、一律賃金がカットされる。そうなると、大学卒業より給与は低くなる。 参考になった!0
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は安いが、配属先から払われる金額に応じた手当が出ると言われて入ったが、入社時に定められていた月2万円から一円も変わらなかった。 参考になった!0
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は数年勤務しましたが、まったくありません。
求人票に「ボーナスあり」と記載がありますが、出ません。
ここ数年で入社した人は、ボーナスなしが主流になりつつあるようです。
月給に含みますね、などといわれますが、どう考えても損する計算となっているので、気をつけてください。
暮らしていくのがやっとの給料です。 参考になった!0
良い点
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
現在の仕事内容からすると とてもいい金額とは言えない。
派遣先からすると これだけ出してるので、それなりの期待はあるんだろうけど、貰ってる金額が低すぎるのではないかと思う。 参考になった!2
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
人事制度が導入されたが、配属先の変更によるチャージアップが見込めなければ、500円程度の昇給しか望めない。このままでは、20年就業しても1万円の昇給となってしまう恐れがある。また、退職金制度という制度もあるが、スズメの涙程度しかないので、40年就業しても、1000万円にはとてもたどりつかない。せいぜい100~200万程度。安定的な生活を送るにはほど遠い状況。 参考になった!2
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は配属先の企業が大手などが多いためか、それらの人と比べるとはるかに少ないと感じる。社員の人と同じ仕事内容と量をこなしても給与やボーナスははるかに少なく、役職も付くわけではないためやすい。 参考になった!1
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
月給は高めだが、ボーナスが出ない年がある。ボーナスの出る月が決まっていない。出るときは、決算賞与なかたちで出る。大きな会社だけに、今後の会社方針に期待したいです。 参考になった!1
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】給与同様異常に安い。30代以上でも、世間より秀でた能力を持っていない場合は大卒に及ばない。基本的に、ここしか転職出来ない人間の足元をみている。年間3.2~3.5程度だが基本が安いのでかなり安い。派遣されていない期間が10%とした場合賞与が10%下がる訳ではなく、それ以上にかなり下がる 参考になった!0
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
基本単価が安い。残業制限がある派遣先の場合、おのずから安くなるが体力的にはかなり楽になる。代わりに悲惨な年収になる 参考になった!0
良い点
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
残業が全て反映されるので残業制限の無い派遣先の場合、おのずから高くなるが体力的にはかなりしんどくなる。それでやっと、全国平均程度にはなる 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 283 (平均年齢 32.0歳)
株式会社テクノプロ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社テクノプロと同業界のおすすめの会社