株式会社テクノプロの年収・給与(給料)

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー35F
テクノプロの年収・給与(給料)をご紹介!テクノプロで働く社員や元社員から、テクノプロの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
自分自身の稼ぎは.結局のところ管理の会社によってかなり搾取される。
     かなり稼ぎたいと思うなら普通の会社の数倍は稼いでいる状態でないと給与は全く上がらない状態ニなってしまっているからその事の理解が必要
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
客先から払われているお金の大半を派遣先に配属されている人材に給与として払うべき、ピンハネするほどの仕事を営業や上司が行っていないから。この会社の上はグッドウィルのころからなんの改善も動きもしていない。いるだけです。
年収・給与水準
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
未経験に近い人と、経験者と給与が大して変わらない。また昇給の目安や基準がわからない。中途の場合、最初に提示された給与からアップさせるのは資格手当だけだと思う。プロジェクトの難しさでは給与は全然変わらない。
年収・給与水準
基本給が安く抑えられていで、業務手当ての割合が多くなっている。これは業務についてないと、相当に安い給与で、全てエンジニアの責任になっている。業務がないのは、会社全体の責任で、個人の責任の割合が余りにも多く、気になる点である。
年収・給与水準
長く勤めようと、成果を示そうと給与への反映は全くなし。むしろ上司の失敗もふられ悪い立場にたたされ、改善どころか悪く動くばかり。この会社はどういう会社なのかわからない。技術者の改善以前に上に体制や仕事のやり方を改善すべき
年収・給与水準
給与水準は良くない。
ただし、交渉には応じてくれる。
賞与は、月数こそ少ないが基本給だけでなく、給与全体の月数なので、そこは良いところだと思う。
また、実績があれば、給与アップも可能なので、実力主義であることは確かである。
年収・給与水準
他社と比較した事は無いが、給与がこんなに低い所が他にもあるのか、また、他社では給与の上がり方はどうなのか気になる
※3年前に転職したが、大卒の初任給以下の給与。しかも3年間で給与はほぼ上がっていない。
なお、昇進試験などもない
年収・給与水準
給料水準は低い方です。
中途入社の場合最初の交渉が鍵になると思います。
年一回昇給はあるのですが、平均以上は上がらない。
評価も全然透明性がなくなんの説明がないため何が悪いのか何がいいのかもわからないのが現状です
年収・給与水準
本人がアピールしないと給料が上がらないので、会社が常に自分を見てくれる実感がわかない。
アピールをすれば昇給できることがあるが、そもそもの給与基準がわからない。
家族に関する手当てがないので、独身者と同じ額面はきつい。
年収・給与水準
転職したことで前年度より年収が50万円以上アップした。
自己分析資料を本人が作成し、それをもとに面談を実施し、賞与査定をしてくれる。
毎年の昇給のための書類を本人が作成することで、納得のいくPRができる。
株式会社テクノプロ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社テクノプロと同業界のおすすめの会社