株式会社テクノプロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー35階
テクノプロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テクノプロで働く社員や元社員から、テクノプロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
一生この会社で働きたいと思えない。技術がついたらさっさと違う会社に移るべき。最初のステップならいいと思う 参考になった!1
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスありにすると基本給はほとんどなくなる。入社の時にいかに交渉できるかが鍵になってくると言われた 参考になった!1
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
入社当時はボーナスもあったが、途中からいきなりなくなってしまった。実力があれば給与が多いため、ボーナスなくてもいいのかも。 参考になった!1
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
ネットでうちの会社のことを調べると「給料が安い」ということが表立っていますが、同業界で見たとき、結構高いと思います。しかし、カンパニー制ということもあり、各会社で就業規則や雇用体制、給料の査定等が違うし、比較対象がメーカーと比べて低いという同じ土俵に立っていないところと比較していないというところが気になります。メーカーはモノを作って売って収入を得ているのに対し、うちの会社は各人の技術を売って商売をしているので、量産性のメーカーに比べたら収入は低いと思います。 参考になった!1
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
IT社に所属しています。以前まで同じ業界の非公開中小企業に居ましたが、この会社は、これまでの会社と比べても組合があるので毎年昇給するし、ボーナスもかなり高いです。その結果ですが、以前と比べても100万以上年収が上がり、毎日の生活にもゆとりが出てきています。 参考になった!1
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
低い、とにもかくにも低すぎる。営業努力が不足してエンジニアのチャージ料が低かった場合はエンジニアの給与が下げられる。賞与は全社平均のみ条件提示し、所属支店による差、上長による差は説明しない。家庭がある場合は絶対に就業しては行けない。養うなどというのは夢のまた夢。能力のある人は皆外に出ていってしまう。エンジニアの給与をわざと低く設定して自分たちが儲けようとしているのではないかと疑ってしまうレベルに給与水準は低い。 参考になった!0
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
中途でスキルがある人は年収がいいようだが、未経験は低いしほとんど上がらない。ボーナスは給与1ヶ月分ほど、残業がなければ生活がきつく感じる。 参考になった!0
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
しっかりと規定があり、規定によって昇給や賞与額が決まってくる仕組みになっている。うまく制度を利用したり、それなりの配属先を選べばそこそこの額を期待出来る。 参考になった!0
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員雇用型の派遣社員なのでボーナスはあるが、年間4か月程度。1回当たりの手取りだと35万円程度なので、良い方かと思う。 参考になった!0
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
少ない。賞与も少なければ基本給も少ない。男性が家族を養うのは中々苦労すると思われる。退職金も確定拠出年金で出資額はすずめの涙。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 283 (平均年齢 32.0歳)
株式会社テクノプロ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社テクノプロと同業界のおすすめの会社