株式会社テクノプロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー35階
テクノプロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テクノプロで働く社員や元社員から、テクノプロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
一生この会社で働きたいと思えない。技術がついたらさっさと違う会社に移るべき。最初のステップならいいと思う 参考になった!1
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスありにすると基本給はほとんどなくなる。入社の時にいかに交渉できるかが鍵になってくると言われた 参考になった!1
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
入社当時はボーナスもあったが、途中からいきなりなくなってしまった。実力があれば給与が多いため、ボーナスなくてもいいのかも。 参考になった!1
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
ネットでうちの会社のことを調べると「給料が安い」ということが表立っていますが、同業界で見たとき、結構高いと思います。しかし、カンパニー制ということもあり、各会社で就業規則や雇用体制、給料の査定等が違うし、比較対象がメーカーと比べて低いという同じ土俵に立っていないところと比較していないというところが気になります。メーカーはモノを作って売って収入を得ているのに対し、うちの会社は各人の技術を売って商売をしているので、量産性のメーカーに比べたら収入は低いと思います。 参考になった!1
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒で入るよりある程度経験を積んでキャリア入社すると給与が高い感じがする。また、派遣される会社によって配属手当が上下する。戦略5分野の業種であればさらに給与がアップする。 参考になった!0
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
かなり低いです。4年目で大学生の初任給並です。基本給が低いので残業させてくれないと希望の給与になりません。 参考になった!0
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給制度が上がりにく制度となっており、言ったもん勝ちなところがあります。最低賃金クラスの方もいるため、貧富の差が激しくなっています。 参考になった!0
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
男性、入社6年目1ヶ月あたり平均残業25h年収560万月平均総支給額36.5万円夏季2.0、決算1.0、冬季2.5同世代の中で『中の上』あたりになります。 参考になった!0
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給の仕組みとして、スキルアップしても上がらない。自分の努力により、客先にテクノプロの人間を追加で入社させると少し評価してくれる。つまり評価の基準がしょうもない。資格を取るとテクノプロが決めている一時金が貰えるが、それより基本給を上げろと言いたくなる。 参考になった!0
株式会社テクノプロの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】客先単価によって変動する。場合によっては高くなり、ハズレはかなり低くなり、仕事へのモチベーションは長いほど低くなる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 283 (平均年齢 32.0歳)
株式会社テクノプロ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社テクノプロと同業界のおすすめの会社