株式会社テクノプロの口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー35F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社テクノプロの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社テクノプロの転職・求人情報

1319(110件を表示)
株式会社テクノプロ テクノプロ・エンジニアリング社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 残業月20h以内
ロケットも、航空機も、自動車も。あなたの実積に。
仕事内容 常時2000件以上ものプロジェクトが寄せられる当社。あなたの経験とスキル、さらにキャリアやワークスタイルなどの細かなご希望に合わせた仕事に携わっていただけます。
応募資格 工業系・理系の高卒以上<未経験者・第二新卒者歓迎>■「モノづくりに携わりたい」という情熱さえあれば大丈夫です。
給与 月給25万円以上★手当充実★年収例→514万円/経験5年、450万円/経験3年
勤務地 北海道/東北/関東/甲信越/東海/近畿/中国/九州のプロジェクト先★ご希望を考慮して決定。
掲載期間:18/04/12 ~ 18/04/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
200種以上の研修で、自信をもってエンジニアデビュー。
仕事内容 常時2000件以上ものプロジェクトが寄せられる当社。あなたの適性やスキル、さらにキャリアやワークスタイルなどの細かなご希望に合わせた仕事に携わっていただけます。
応募資格 学歴・社会人経験不問<職種・業界未経験者・第二新卒者歓迎>
給与 月給20万円~25万円以上【年収例】480万円/経験4年、370万円/経験2年
掲載期間:18/04/12 ~ 18/04/25
エンジニアって大変そう? そんな不安を解消します。
応募資格 学歴不問<未経験者・第二新卒者歓迎>■何らかのプログラミング経験がある方 ■情報系の授業を履修された方
給与 月給20万円~25万円以上【年収例】514万円/経験5年、450万円/経験3年
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
博士卒180名。アカデミアから企業まで様々なプロジェクトで活躍できます。
仕事内容 医療・医薬品、材料開発、エネルギー、エレクトロニクス分野など、サイエンスの知識・経験を活かした研究開発業務。バイオ分野、化学分野の様々なプロジェクトでご活躍いただきます。
応募資格 <職種・業種未経験、歓迎!>■理系大学 修士課程修了者 ※学部・高専・専門卒の方は、実務経験1年以上
給与 固定給制 月給23万円以上 ※経験やスキル、適性などを考慮した上で決定します。
勤務地 全国の当社事業所、クライアントの研究所、当社の受託ラボ(鳥取・神戸・柏・埼玉)など ※勤務地希望考慮
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/11
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
大学院卒82.5%。博士卒160名。自身の専門分野を究めませんか?
掲載期間:18/03/15 ~ 18/03/28
職種未経験OK 業種未経験OK
日本最先端技術を支える研究開発コーディネート
仕事内容 大手メーカー・公的研究機関へのニーズのヒアリングや提案といった営業業務か、研究者の面談を行なう技術サポート業務をお任せします。
応募資格 《業界・職種未経験者、第二新卒歓迎!》※大卒以上
給与 月給23万円~50万円 ※経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 本社、もしくは全国各支店のいずれか ※勤務地はご希望を考慮します。
掲載期間:18/03/05 ~ 18/03/18
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/14
職種未経験OK 業種未経験OK
日本最先端技術を支える研究開発コーディネート
応募資格 《業界・職種未経験者、第二新卒歓迎!》※大卒以上
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/04
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
プロジェクト終了に怯えない研究者へ。
定年まで研究開発の最前線で働く。
仕事内容 クライアント先は約250。豊富なプロジェクトの中から専門に合わせて担当していただきます。
掲載期間:18/02/15 ~ 18/02/28
1319(110件を表示)
株式会社テクノプロ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社テクノプロと同業界のおすすめの会社
テクノプロで働く社員や元社員のみなさまから、テクノプロの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!