株式会社テクノプロの口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー35F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社テクノプロの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社テクノプロの転職・求人情報

1333(110件を表示)
転勤なし
理系の知識や経験を活かして、研究開発に従事。
将来のキャリアパスも充実!
仕事内容 ライフサイエンス、新素材・ナノテクノロジー、環境・エネルギーなどの基礎研究、応用研究、開発。遺伝子、細胞、タンパク質、動物実験などの研究・実験受託に携わります。
応募資格 ■理系大学の学部卒以上■研究開発の実務経験1年以上 ※修士課程修了者の第二新卒者は、実務未経験者も応募可能。
給与 固定給制 月給21万円以上 ※経験やスキル、適性などを考慮した上で決定します。
勤務地 全国の当社事業所、クライアントの研究所、当社の受託ラボ(鳥取・神戸・柏・埼玉)など ※勤務地希望考慮
掲載期間:18/06/14 ~ 18/06/27
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
博士卒180名。アカデミアから企業まで様々なプロジェクトで活躍できます。
仕事内容 医療・医薬品、材料開発、エネルギー、エレクトロニクス分野など、サイエンスの知識・経験を活かした研究開発業務。バイオ分野、化学分野の様々なプロジェクトでご活躍いただきます。
応募資格 <職種・業種未経験、歓迎!>■理系大学 修士課程修了者 ※学部・高専・専門卒の方は、実務経験1年以上
給与 固定給制 月給23万円以上 ※経験やスキル、適性などを考慮した上で決定します。
掲載期間:18/06/14 ~ 18/06/27
掲載期間:18/05/31 ~ 18/06/13
職種未経験OK 業種未経験OK
日本の研究開発を支える仕事です。
仕事内容 当社のお客様である医薬品メーカー、化学メーカー、バイオベンチャー、公的研究機関の研究所に対して、当社の研究者をご紹介していただきます。
応募資格 大卒以上《業界・職種未経験者、第二新卒歓迎!》 ◎文系出身の業界未経験者も多く活躍しています!
給与 月給23万円~50万円 ※経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 全国各支店のいずれか ※勤務地はご希望を考慮します。
掲載期間:18/05/24 ~ 18/06/06
株式会社テクノプロ テクノプロ・デザイン社(テクノプロ・ホールディングスグループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
モノづくりでワクワクしたい、あなたの味方です。
仕事内容 まずは2ヶ月間の研修でエンジニアに必要な基礎知識を学びます。その後、CADを使用した開発・設計に携われる様々なプロジェクトに参加しましょう。☆研修中も給与は支給!
応募資格 未経験者・第二新卒者・業界&業種未経験歓迎!■高卒以上
給与 月給25万円~35万円+賞与年2回・決算賞与など
勤務地 全国46都道府県(沖縄県を除く)のプロジェクト先(希望を考慮)
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/03
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
未経験でも、最先端の研究を支える技術者になれる。
仕事内容 お客様である大手半導体製造装置メーカーにて、分析業務をします。扱うのはICチップをつくる半導体製造装置。多くの人が使うことになるスマートフォンやPCに使用される装置です。
応募資格 《職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!》理系大学の卒業生 または 工業高校で分析の経験をお持ちの方
給与 月給23万円以上 +期末インセンティブ支給実績あり!
勤務地 宮城県黒川群大和町のプロジェクト先  ◎マイカーまたは社バス通勤可能!
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/03
職種未経験OK 業種未経験OK
日本の研究開発を支える仕事です。
掲載期間:18/05/10 ~ 18/05/23
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
掲載期間:18/05/10 ~ 18/05/30
モノづくりでワクワクしたい、あなたの味方です。
給与 月給25万円~35万円+賞与年2回・決算賞与など
掲載期間:18/04/30 ~ 18/05/13
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
未経験でも、最先端の研究を支える技術者になれる。
給与 月給23万円以上 +期末インセンティブ支給実績あり!
掲載期間:18/04/30 ~ 18/05/13
1333(110件を表示)
株式会社テクノプロ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社テクノプロと同業界のおすすめの会社
テクノプロで働く社員や元社員のみなさまから、テクノプロの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!