株式会社テクノプロの口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー35F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社テクノプロの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社テクノプロの転職・求人情報

1289(110件を表示)
あなたの専門性を磨きませんか?
仕事内容 医療・医薬品、材料開発、エネルギー、エレクトロニクス分野など、知識・経験を活かした研究開発業務となります。約250のプロジェクトの中から専門に合わせて担当をして頂きます。
応募資格 <職種・業種未経験、歓迎!>■理系大学 修士課程修了者 ※学部・高専・専門卒の方は、実務経験1年以上
給与 固定給制 月給23万円以上 ※経験やスキル、適性などを考慮した上で決定します。
勤務地 全国の当社事業所、クライアントの研究所、当社の受託ラボ(鳥取・神戸・柏・埼玉)など ※勤務地希望考慮
掲載期間:17/11/16 ~ 17/11/29
職種未経験OK 業種未経験OK
『東証一部上場』の基盤のもと、日本の最先端技術を支えていく。
仕事内容 化学・バイオ分野における研究者の採用や面談といったリクルーティング業務をお任せします。化学・バイオの知識は入社前には必要ありません。
応募資格 《業界・職種未経験者、第二新卒歓迎!》※大卒以上
給与 月給23万円~50万円 ※経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 【本社】東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー35F
掲載期間:17/11/09 ~ 17/11/22
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/15
株式会社テクノプロ テクノプロ・デザイン社(テクノプロ・ホールディングスグループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
日本が誇る“大手メーカー”が、あなたの飛躍の舞台。
仕事内容 大手メーカーにて、組み込みシステムの開発業務をお任せ。プロジェクト先は、日本を代表するような大手企業が中心。最先端の技術に触れながら、腕を磨いていける環境です。
応募資格 <業界&職種未経験・既卒・第二新卒歓迎!>■学校でC言語を少しでも学んだことがある方(実務経験は不要)
給与 月給25万円~70万円+賞与年2回・決算賞与など ★昨年度実績:3.61ヶ月分!
勤務地 全国46都道府県(沖縄県を除く)のプロジェクト先(希望を考慮)
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
職種未経験OK 業種未経験OK
応募資格 《業界・職種未経験者、第二新卒歓迎!》※大卒以上
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/08
株式会社テクノプロ テクノプロ・エンジニアリング社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
チームで参加できる。開発の最上流に携わるチャンスもある。
仕事内容 常時2000件以上ものプロジェクトが寄せられる当社。あなたの経験とスキル、さらにキャリアやワークスタイルなどの細かなご希望に合わせた仕事に携わっていただけます。
応募資格 工業系・理系の高卒以上<未経験者・第二新卒者歓迎>■「モノづくりに携わりたい」という情熱さえあれば大丈夫です。
給与 月給25万円以上★手当充実★年収例→514万円/経験5年、450万円/経験3年
勤務地 北海道/東北/関東/甲信越/東海/近畿/中国/九州のプロジェクト先★ご希望を考慮して決定。
株式会社テクノプロ テクノプロ・エンジニアリング社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
54年以上の歴史と実績が、「失敗しない転職」を実現します。
仕事内容 常時2000件以上ものプロジェクトが寄せられる当社。あなたの適性やスキル、さらにキャリアやワークスタイルなどの細かなご希望に合わせた仕事に携わっていただけます。
応募資格 学歴不問<未経験者・第二新卒者も歓迎>■情報系に関する何らかの経験をお持ちの方 ■情報系の勉強をしてきた方
株式会社テクノプロ テクノプロ・エンジニアリング社 正社員
自分を大事にしてくれる人と、ずっとお付き合いしたい。
応募資格 学歴不問<未経験者・第二新卒者も歓迎>■何らかのプログラミング経験がある方 ■情報系の授業を履修された方
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/01
株式会社テクノプロ テクノプロ・エンジニアリング社 正社員
チームで参加できる。開発の最上流に携わるチャンスもある。
掲載期間:17/10/09 ~ 17/10/22
1289(110件を表示)
株式会社テクノプロ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社テクノプロと同業界のおすすめの会社
テクノプロで働く社員や元社員のみなさまから、テクノプロの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!