株式会社テクノプロの口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー35F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社テクノプロの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社テクノプロの転職・求人情報

1264(110件を表示)
株式会社テクノプロ テクノプロ・R&D社 正社員
修士・博士課程の専門知識が活かせます。
あなたの専門性を磨きませんか?
仕事内容 医療・医薬品、材料開発、エネルギー、エレクトロニクス分野など、知識・経験を活かした研究開発業務となります。約250のプロジェクトの中から専門に合わせて担当をして頂きます。
応募資格 理系大学 修士課程修了者※学部・高専・専門卒の方は、実務経験1年以上/博士課程修了者、ポスドク研究員歓迎
給与 固定給制 月給23万円以上 ※経験やスキル、適性などを考慮した上で決定します。
勤務地 全国の当社事業所、クライアントの研究所、当社の受託ラボ(鳥取・神戸・柏・埼玉)など ※勤務地希望考慮
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/02
株式会社テクノプロ テクノプロ・エンジニアリング社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
業界トップクラスの実績。東証一部上場の基盤。
未経験の方も!経験者の方も!安心して活躍できます。
仕事内容 日本のモノづくりを支える、様々な業界や企業へ当社の技術力の企業提案などを行っていただきます。新規顧客や既存顧客などの法人営業となります。
応募資格 <職種・業種未経験歓迎>■「業界トップクラスの会社で働きたい」「安定企業で働きたい」という方、歓迎。
給与 月給26万円~ ★年収例…321万円/経験1年、410万円/経験5年
勤務地 茨城、埼玉、東京、長野、浜松の各支店
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
職種未経験OK 業種未経験OK
『東証一部上場』の基盤のもと、日本の最先端技術を支えていく。
仕事内容 大手メーカー・公的研究機関へのニーズのヒアリングや提案といった営業業務か、研究者の採用や面談といったリクルーティング業務をお任せします。
応募資格 《業界・職種未経験者、第二新卒歓迎!》※大卒以上
給与 月給23万円~50万円 ※経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 本社(六本木ヒルズ)、他全国各支店 ※勤務地希望考慮
掲載期間:17/07/13 ~ 17/07/26
株式会社テクノプロ テクノプロ・R&D社 正社員
修士・博士課程の専門知識が活かせます。
あなたの専門性を磨きませんか?
掲載期間:17/07/06 ~ 17/07/19
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
たとえば、大空を舞う航空機の開発を担う自分も手に入ります。
仕事内容 常時2000件以上ものプロジェクトが寄せられる当社。あなたの経験とスキル、さらにキャリアやワークスタイルなどの細かなご希望に合わせた仕事に携わっていただけます。
応募資格 工業系・理系の高卒以上<未経験者・第二新卒者歓迎>■「モノづくりに携わりたい」という情熱さえあれば大丈夫です。
給与 月給25万円以上★手当充実★年収例→514万円/経験5年、450万円/経験3年
勤務地 北海道/東北/関東/甲信越/東海/近畿/中国/九州のプロジェクト先★ご希望を考慮して決定。
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
より飛躍できるように、あえて入社後の”研修”は短くしています。
仕事内容 常時2000件以上ものプロジェクトが寄せられる当社。あなたの適性やスキル、さらにキャリアやワークスタイルなどの細かなご希望に合わせた仕事に携わっていただけます。
応募資格 学歴不問<未経験者・第二新卒者歓迎>■趣味や独学でプログラミングをしたことがある方
給与 月給20万円以上+賞与年2回+決算賞与 年収例→370万円/経験2年
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
まめに気遣い、将来のことを考えてくれる営業がいます。
職種未経験OK 業種未経験OK
応募資格 《業界・職種未経験者、第二新卒歓迎!》※大卒以上
掲載期間:17/06/29 ~ 17/07/12
株式会社テクノプロ テクノプロ・IT社 正社員
学歴不問 転勤なし
「どうして転職しないのかって?
 ……辞める理由が、特にないんですよ」
仕事内容 大手メーカーや医療系・金融系・官公庁系・鉄道系など、豊富な案件の中から、希望やスキルを考慮して携わるプロジェクトを決定します。残業は月平均20~30時間程度です。
応募資格 ■SE・プログラマなどIT業界におけるエンジニア実務経験(経験年数は不問)※学歴不問、第二新卒歓迎!
給与 月給22万円~40万円+賞与年2回+残業代全額支給
勤務地 東京を含む首都圏、北海道、東北、関東、北陸甲信越、東海、関西、中国、四国、九州
掲載期間:17/06/29 ~ 17/07/12
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
たとえば、大空を舞う航空機の開発を担う自分も手に入ります。
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/05
1264(110件を表示)
株式会社テクノプロ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社テクノプロと同業界のおすすめの会社
テクノプロで働く社員や元社員のみなさまから、テクノプロの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!