株式会社テクノプロの口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー35F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社テクノプロの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社テクノプロの転職・求人情報

1283(110件を表示)
株式会社テクノプロ テクノプロ・デザイン社(テクノプロ・ホールディングスグループ) 正社員
内定まで2週間 面接1回のみ
洗練されたメカ設計、これが自動運転などの進化を実現可能にしています。
仕事内容 将来性のある分野で、自動車のプロジェクトをはじめ、医療機器、産業用ロボットなど、大手メーカーにおける設計開発のプロジェクトに参加していただきます。
応募資格 ≪技術分野、経験年数、ブランクなどは不問!≫ ◆機械関連のものづくりに何かしら携わった経験をお持ちの方
給与 月給27万円~40万円 +賞与年2回+残業代(1分単位)
勤務地 全国のプロジェクト先(北海道/東北/関東/甲信越/東海/北陸/近畿/中国/九州) ★希望エリア選択可
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/24
あなたの専門性を磨きませんか?
仕事内容 医療・医薬品、材料開発、エネルギー、エレクトロニクス分野など、知識・経験を活かした研究開発業務となります。約250のプロジェクトの中から専門に合わせて担当をして頂きます。
応募資格 理系大学 修士課程修了者※学部・高専・専門卒の方は、実務経験1年以上/博士課程修了者、ポスドク研究員歓迎
給与 固定給制 月給23万円以上 ※経験やスキル、適性などを考慮した上で決定します。
勤務地 全国の当社事業所、クライアントの研究所、当社の受託ラボ(鳥取・神戸・柏・埼玉)など ※勤務地希望考慮
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/10
学歴不問 完全週休2日
稼働率は99%以上。いつまでも安心して、働けます。
仕事内容 常時2000件以上ものプロジェクトが寄せられる当社。あなたの経験とスキル、さらにキャリアやワークスタイルなどの細かなご希望に合わせた仕事に携わっていただけます。
応募資格 ■機械・電気・電子分野での何らかの実務経験(経験年数やブランク、前職での雇用形態、学歴などは問いません)
給与 月給25万円以上★手当充実★年収例→514万円/経験5年、450万円/経験3年
勤務地 北海道/東北/関東/甲信越/東海/近畿/中国/九州のプロジェクト先★ご希望を考慮して決定。
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
希望のプロジェクトへ、イチからチャレンジしませんか。
仕事内容 常時2000件以上ものプロジェクトが寄せられる当社。あなたの適性やスキル、さらにキャリアやワークスタイルなどの細かなご希望に合わせた仕事に携わっていただけます。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験の方、歓迎>技術職を目指したいという方、未経験から手に職をつけたいという意欲のある方
給与 月給20万円以上+賞与年2回+決算賞与 年収例→370万円/経験2年
学歴不問 完全週休2日
定着率98%。ここなら、末長くエンジニアを続けられます。
応募資格 ■ソフトウェア開発の実務経験(プロジェクト・開発環境、年数、言語などは不問)※学歴不問。ブランクのある方も歓迎
掲載期間:17/04/06 ~ 17/04/19
学歴不問 完全週休2日
稼働率は99%以上。いつまでも安心して、働けます。
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
希望のプロジェクトへ、イチからチャレンジしませんか。
学歴不問 完全週休2日
定着率98%。ここなら、末長くエンジニアを続けられます。
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/02
1283(110件を表示)
株式会社テクノプロ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社テクノプロと同業界のおすすめの会社
テクノプロで働く社員や元社員のみなさまから、テクノプロの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!