株式会社テクノプロの口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー35F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社テクノプロの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社テクノプロの転職・求人情報

1248(110件を表示)
あなたの専門性を磨きませんか?
仕事内容 医療・医薬品、材料開発、エネルギー、エレクトロニクス分野など、知識・経験を活かした研究開発業務となります。約250のプロジェクトの中から専門に合わせて担当をして頂きます。
応募資格 理系大学 修士課程修了者※学部・高専・専門卒の方は、実務経験1年以上/博士課程修了者、ポスドク研究員歓迎
給与 固定給制 月給23万円以上 ※経験やスキル、適性などを考慮した上で決定します。
勤務地 全国の当社事業所、クライアントの研究所、当社の受託ラボ(鳥取・神戸・柏・埼玉)など ※勤務地希望考慮
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/14
学歴不問 完全週休2日
働きやすさは、「定着率98%」という数字にも表れています。
仕事内容 常時2000件以上ものプロジェクトが寄せられる当社。あなたの経験とスキル、さらにキャリアやワークスタイルなどの細かなご希望に合わせた仕事に携わっていただけます。
応募資格 ■機械・電気・電子分野での何らかの実務経験(経験年数やブランク、前職での雇用形態、学歴などは問いません)
給与 月給25万円以上★手当充実★年収例→514万円/経験5年、450万円/経験3年
勤務地 北海道/東北/関東/甲信越/東海/近畿/中国/九州のプロジェクト先★ご希望を考慮して決定。
学歴不問 完全週休2日
福利厚生の充実と、チャレンジしがいのある仕事。
“どちらか”ではなく、“どちらも”そろっています。
応募資格 ネットワーク・サーバの設計・構築や運用・保守・ヘルプデスクなどの実務経験※経験年数やブランク、学歴などは不問
学歴不問 完全週休2日
社員定着率98%。
安心して働ける理由が、たくさんあります。
応募資格 ■ソフトウェア開発の実務経験(プロジェクト・開発環境、年数、言語などは不問)※学歴不問。ブランクのある方も歓迎
掲載期間:16/11/17 ~ 16/11/30
株式会社テクノプロ テクノプロ・エンジニアリング社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「○○さんがいたから、入社しました」 そんなやりがいを感じる仕事をしてみませんか?
仕事内容 当社のエンジニア職などの新卒採用業務をお任せします。説明会の実施や応募者対応、入社までのフォローなど幅広い業務を大きな裁量でお任せいたします。
応募資格 <職種・業種未経験歓迎!>※大卒以上 ■最低限のPCスキル(文章作成など)
給与 月給23~30万円 ※経験、スキル、能力などを考慮して決定。
勤務地 仙台支店/宮城県仙台市青葉区 ※転勤なし。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
学歴不問 完全週休2日
働きやすさは、「定着率98%」という数字にも表れています。
学歴不問 完全週休2日
福利厚生の充実と、チャレンジしがいのある仕事。
“どちらか”ではなく、“どちらも”そろっています。
学歴不問 完全週休2日
社員定着率98%。
安心して働ける理由が、たくさんあります。
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/13
1248(110件を表示)
株式会社テクノプロ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社テクノプロと同業界のおすすめの会社
テクノプロで働く社員や元社員のみなさまから、テクノプロの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!