住友三井オートサービス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

3.7

住友三井オートサービス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。住友三井オートサービス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを116件掲載中。エン ライトハウスは、住友三井オートサービス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすいが、仕事の調整はすべてチームの采配。時短社員は部署により煙たがられている。女性のマネージャーもちらほらいるがまだまだ少ない。親会社より女性のキャリアアップははかりやすい。親会社は女性がマネージャーになる環境がぜんぜん足りないし、望んでいるようには思えない。外向けのポーズだけに感じる。残業は比較的少ない。平均は20時間程度と思われる。長期休暇もとりやすい。夏季休暇とあわせて9から10日間ぐらい休む人も多い。長期の方が事前に休みを言うので罪悪感がない。
口コミ投稿日:2020年03月29日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
勤務時間・休日休暇:有休のとても取りやすい会社だと思います。必ず月に一回は取りましょうという社風なので、ほとんどの社員が月一回は取っています。中には月二回取る方もいますが、仕事をちゃんとしていれば、誰も文句は言わないし、問題なく取れます。夏休みも7月~9月の間で好きなように取れます。お盆は関係なく通常営業です。
口コミ投稿日:2016年07月 9日
勤務時間・休日休暇:大きな案件等無い限り、比較的業務時間内に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年07月 9日
勤務時間・休日休暇:大きな仕事が舞い込んだり、期限の迫ってい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年07月 9日
勤務時間・休日休暇:基本的には休日出勤はなし。今までに数回し この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月22日
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすい環境であったものの、結果 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:営業部の中でも、部署によって残業時間は様 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
2005年時点の情報
勤務時間・休日休暇:自分の仕事をしっかりしていれば、当日の朝 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:個人的には残業が多く40時間を超える事が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月22日
勤務時間・休日休暇:金融なので、お盆休みはないが、夏季休暇と この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月14日
2005年時点の情報
社内制度:あまりよく覚えていないけど、社長賞とかあった。でも この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:部署による。同期でわたしだけ毎日22時ま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月14日
回答者:40代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
勤務時間・休日休暇:派遣会社からの出向なので、年休や有休、そ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:比較的、希望休みも取りやすいし仕事に負担 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月17日
回答者:40代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 非正社員
勤務時間・休日休暇:個人が遠慮し有給を取らない人もいる部署の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は、100%ないです有給も希望ど この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月14日

会社名 住友三井オートサービス株式会社