株式会社メディカルファーマシィーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区若松町8-1KSビル 2F
メディカルファーマシィーの口コミ・評判をご紹介!メディカルファーマシィーで働く社員や元社員から、メディカルファーマシィーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
新規事業への取組み

一部店舗では、管理栄養士を配置して食サポートをしていました。自身の知識にもつながるので良いと思います。

口コミ投稿日:2019年02月18日

口コミ投稿日:2019年02月18日
良い点
株式会社メディカルファーマシィーの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗運営だけではなく、店舗経営を任せて貰える点。大きなプレッシャーはあるが、目標を達成した喜びはこの環境でないと味わえないと思う。壁にぶつかる事もあるが、それを乗り越える度に自分が成長しているという強い実感がある。 参考になった!0
気になる点
店舗は地域に根付いていると感じるが、社会への貢献性を問われた時、少し物足りなさを感じる。しかし、アルバイトへの指導、教育を通じて彼らを立派な社会人に育てる事で間接的に社会貢献を実感する場合がある。実働とは別でそこに喜びを見いだせる人はやりがいを持てると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社メディカルファーマシィー

良い点
残業が多い店舗だったのでそこそこ貰えましたが、それがなければ平均並みだと思います。ボーナスは店舗実績によって同期でも店舗ごとで異なります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社メディカルファーマシィー

気になる点
店舗にもよりますが、提示されていた残業時間よりも多くて不満でした。残業時間が短いことをウリにしていたので残念でした。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社メディカルファーマシィー
気になる点
とくにこれといったポイントはありません。住宅手当がわずかすぎるため、一人暮らしには厳しいと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社メディカルファーマシィー
良い点
1年目は先輩社員がトレーニングしてくださり、安心です。トレーナーとの相性にもよるので、それが悪いと一年間は辛いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社メディカルファーマシィー
良い点
軒並みですが、患者さんから感謝された時はやりがいを感じます。薬局長もしっかりと見て評価してくれるところではあると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社メディカルファーマシィー
良い点
患者対応をとても丁寧にしています。投薬の数をさばくことよりも寄り添うことのスキルが上がると思います。 参考になった!0
株式会社メディカルファーマシィー
流通・小売関連/各種サービス関連