株式会社アド・ウォークのカテゴリ別口コミ(26件)

株式会社アド・ウォークの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月20日
勤続3年以上で退職金制度に加入出来る。住宅手当はあるが、基本給に含まれるようなかたちで、補助的な意味でプラスアルファとはならない。

フリーアドレス制で、席は決まっていないため、出社した順に好きな席に座って業務を開始する。
常にFMが流れており、静かなオフィスではない。休憩スペースがあり、冷蔵庫、レンジなども常設されているので、
休憩や、残業時のリフレッシュなどに活用できる。

株式会社アド・ウォークの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月20日
商業施設がメインクライアントであるため、土日に連絡が来ることも多々あり、そのたびに対応を迫られる。
担当クライアント次第では、土日はしっかり休んで、平日勤務のみですすめることも出来るが、イベントなどの実施が決まれば、土日出勤がある。その分、代休はしっかり取れる環境にあると思う。

株式会社アド・ウォークの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:残業も多く、休みの日でも追いかけ回され、自分の事しか考えていない人が多いのでタフな女性でないと厳しいです。

株式会社アド・ウォークの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月12日
教育・研修:新卒の入社をした方には、3ヶ月研修制度がありますが、中途採用の方向けに手厚い研修制度は整っていない状況です。会社としてもこれから、社員の方の成長を促せるような取り組みを検討していく動きはありますので、これからの体制に期待をしたいです。

株式会社アド・ウォークの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月12日
仕事内容:アド・ウォークは商業施設の販売促進に関する企画や、広告物を作成している会社ですが、仕事の内容は常に新しく形を変えていくので、仕事を通じて様々な刺激を受けることができますし、仕事を通じて視野を広げる可能性が高いと思います。

株式会社アド・ウォークの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:年収は特に良くはなく一般的です。賞与は支社全体での粗利からの計算なので個人で粗利を稼いでも1ヶ月分も出ない事もあります。