近鉄レンタリース株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ リース事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年01月11日
ない

リスクを取らない為、一歩遅く気付いた時にはマイナスになっている。

口コミ投稿日:2019年11月11日
仕事内容:【仕事の進め方】店舗によって全く客層が違う上、忙しさも異なるので、教え

口コミ投稿日:2018年11月27日
仕事内容:洗車・回送などはアルバイトが行うが、営業時間終了後に出て行かなければな

口コミ投稿日:2018年11月27日
仕事内容:車両運行管理やアルバイト人員の割り振りなど、マネジメント系のことが学べ

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:無駄に回送がおおい。staff同士のコミュニケーション力がないので、思

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長性・将来性:全体的に考えがふるいし、やり方の効率性がわるく、新しい人材の教育

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:きっちりしているところもあれば、抜けてる所も多々あり、矛盾しているとこ

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:自分の好きなように段取りがくめて指示ができ、優先順位が変わるので一度に

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長性・将来性:考え方がふるいゆえに何かをチャレンジ精神がない。上に従え!の社風

口コミ投稿日:2018年12月21日
会社の安定性:大手の会社の為につぶれることはない。店舗数もおおいので売り上げもそ

口コミ投稿日:2018年12月21日
雇用の安定性:1度辞めてもまた戻ってこれる。希望や融通はきいてくれるほうではある

神奈川県横浜市西区花咲町7-150 ウエインズ&イッセイ横浜ビル5F
東京都調布市国領町1丁目30-3
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 社員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:競合する会社が少なく、業界シェアが圧倒的なところが強みだと思... 続きを見る
広島県呉市阿賀中央4丁目4-12
サービス・物品レンタル
成長性・将来性:特殊機械や工法の開発など他社には無いものを生み出し将来性は感... 続きを見る
愛知県名古屋市中区OMCビル
神奈川県横浜市西区高島1丁目1-1
愛知県名古屋市東区東桜1丁目5-7
サービス・物品レンタル
会社の安定性:従業員がもっと増えることでより会社の安定性が増せばと思います... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区大黒町9-11
埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目206-1
サービス・物品レンタル
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】年次を重ね、他のキャリアをあきらめれ... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 9F
サービス・物品レンタル
仕事内容:車のリース会社だったので、毎日の車検、修理の管理。毎朝車検と... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル
サービス・物品レンタル
雇用の安定性:特別な理由がない限りすぐ辞める人はいない。中途は入社後直ぐに... 続きを見る

近鉄レンタリース株式会社で働いていますか?