株式会社防長トラベルの口コミを探す

株式会社防長トラベルのすべての口コミ

回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月06日
ネット社会で店舗で旅行を販売するのではなく、これからネットで旅行を販売することが主になっていくので、現代的な会社になっていくと思います

コロナ禍があけると旅行をするお客様が増えていくと思います
経済を回すためGo  Toトラベルなどの旅行のキャンペーンが出てくると思うので売り上げも上がると思います
尚且つネット販売を主に行っていく予定なのでよりお客様に気軽に旅行を申し込みいただけるようになり会社の規模も大きくなると思います

口コミ投稿日:2021年03月06日
成長・キャリア開発:研修があるので1から教えてもらえることができ、何もわからない

教育・研修:新卒採用の場合、三月より座学の研修が開始され中旬には入社前でも店頭に

成長性・将来性:バス会社が母体。(防長交通)よって、バス旅行が自社商品の8割以上

口コミ投稿日:2021年03月06日
女性の働きやすさ:他の会社と比べると女性が多い会社だと思うので働きやすいです女性

口コミ投稿日:2021年03月06日
勤務時間・休日休暇:仕事が多い時期以外でしたら残業がなくワークライフバランスが良

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】無し。契約社員は労働内容、労働時間がはっ

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】活発ではない。理由は仕事

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好です。理由は毎朝ミーティングをし、各

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人。理由は個人目標設定がはっきりしており、

口コミ投稿日:2021年03月06日
オフィス環境:街の中心地にあるので交通の便

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠い。理由は経営陣は景気の良い時代のことしか

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】しにくい環境。理由は成績が悪いと意見を

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】なじめる環境。理由は成績重

株式会社防長トラベルで働いていますか?

株式会社防長トラベルのカテゴリ別口コミ(14件)