日本トイザらス株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市幸区大宮町1310ミューザ川崎セントラルタワー25F・26F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本トイザらス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本トイザらス株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
自社システムを手がけるから、ユーザーの反応もやりがいもすぐ近くで感じられる。
仕事内容 社内業務アプリケーションの保守、運用、新規システムの導入などを行ないます。
応募資格 ■システムの運用または開発経験をお持ちの方 ■大卒以上 ※社内SEの経験は不問
給与 年俸制400万円以上 ※月々1/12を支給します。
勤務地 本社:神奈川県川崎市幸区大宮町1310(JR各線「川崎駅」より徒歩約3分)◎転勤なし
掲載期間:18/05/07 ~ 18/06/03
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
給与 年俸制400万円以上 ※月々1/12を支給します。
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
子どもが抱きしめるおもちゃの隣には、あなたのデザイン。
仕事内容 おもちゃとベビー用品の総合専門店「トイザらス」「ベビーザらス」などを展開している当社。店頭POPやショップバッグ、プロモーションなどのデザイン開発をお任せします。
応募資格 《業界未経験OK/第二新卒歓迎》■Photoshop・Illustratorを使用したデザイン実務経験
給与 年俸制400万円以上 (月々1/12を支給)※ご経験・能力を考慮し決定します。
勤務地 本社:神奈川県川崎市幸区大宮町1310/JR各線「川崎駅」より徒歩約3分 ◎転勤ナシ
掲載期間:18/01/04 ~ 18/01/31
日本トイザらス株式会社 契約社員
職種未経験OK
やりがいのある仕事を、あなたの住んでいる町で。
仕事内容

■担当するセクションで、アソシエイト(パート・アルバイトスタッフ)の方をとりまとめていただく仕事です。店舗の運営計画に沿って業務計画を立て、アソシエイトへの業務指示、フォロー、教育をお任せします。お客様と直に接する販売よりも、スタッフ統括・店舗管理などの仕事が中心となります。

■トイザらス店舗は、3つのセクションに分かれています。
・セールスフロア/売場面積の8割を占める「スモールトイ」を担当
・ストアルーム/ビデオゲームなどの高額・大型商品を担当
・フロントエンド/サービスカウンターを中心としたサービス部門と売上などの金銭管理
あなたには、以上のいずれかのセクションでご活躍していただきます。

■上司となるストア・ディレクター(店長)、アシスタント・ストア・ディレクター(副店長)と協力して店舗をスムーズに運営するのがあなたの役目です。
応募資格 ■学歴不問20歳~40歳迄 ※職種・業界未経験の方歓迎!
■接客経験をお持ちの方(アルバイトを含む)
※リーダーとして、2,3名以上のスタッフをまとめた経験がある方などは、歓迎します。

★当社では、男性・女性共にマネージャーとして活躍中!
給与 固定給制月給16万5,000円~18万円

※地域により異なります。
※契約更新を行う場合は、成果・能力に応じて昇給します。
※上記は、一律支給の役職手当(月5,000円)を含んだ支給額です。
※役職手当は、試用期間終了後より支給します。
※時間外手当を、別途支給します。

勤務地 全国143のトイザらス店舗(今回、ベビーザらス店舗は対象となりません)

※現在お住まいの場所から通勤可能な店舗で勤務していただきます。
※入社後、転居を伴う異動はありません。
※店舗所在地につきましては、当社ホームページをご覧ください。
(http://www.toysrus.co.jp/truj/store_j/index.html)
掲載期間:04/01/06 ~ 04/02/02
日本トイザらス株式会社
日本トイザらス株式会社と同業界のおすすめの会社
日本トイザらスで働く社員や元社員のみなさまから、日本トイザらスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!