株式会社キノシタ・マネージメントの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 9F
キノシタ・マネージメントの口コミ・評判をご紹介!キノシタ・マネージメントで働く社員や元社員から、キノシタ・マネージメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

良い方ではないでしょうか。 あまりに離職率が高いからか、給与設定は高いでしょう。 上層部は、特に年収は高… もっと見る

気になる点

外部講師を呼んだ資格取得のための研修がありますが全て自腹です。研修は勤務時間外に設定されているため事… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キノシタ・マネージメント
株式会社キノシタ・マネージメントの年収・給与水準
管理部門は、最低年収の設定が他社と比較しても高めだと思う。
ただ、営業や事務社員の基本給は、低めに設定されているように感じる。
いわゆる、能力の高さ、低さ、仕事のレベルという点で査定されている。
昇給は、上司評価次第。
正確に制度としての評価はない。
しかし、部下たちは大手のようにあまりゴマスリをして評価を上げようというタイプは比較的に少なく感じる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キノシタ・マネージメント
株式会社キノシタ・マネージメントの休日休暇
最近、年間休日120日になったため、一般的な休みを取れるようになり皆さんメリハリがつくようになったようです。
私は、営業職なので土曜とかは出勤ですが休みは取れているので、仕事に身がはいりやすくなりました。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キノシタ・マネージメント
株式会社キノシタ・マネージメントの福利厚生
福利厚生については営業社員は全くと言って良い程、知る由も無い。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キノシタ・マネージメント
株式会社キノシタ・マネージメントの教育・研修
研修制度は無かった。マニュアル説明が研修だったのかもしれない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キノシタ・マネージメント
株式会社キノシタ・マネージメントの仕事を通じた成長
マニュアルやルールやフローが固まっておらず、俗人的なためある意味何でも挑戦できる社風。自分次第と感じる。
自分で調べて形にしていくことの繰り返しで、自分に身につく。たとえ、採用されずとも常にやり続けることが大事かも。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キノシタ・マネージメント

良い点
介護、保育を買収し、社会的ニーズに薄利多売でも大きく貢献している。 また、芸術分野の買収や協賛など利益…もっと見る
良い点
年収・給与水準
パートの時給が、普通のバイトに比べると高めで良いと思います。 交通費も全額支給してくれるので、良いと思…もっと見る
気になる点
基本の休日は決まっていたが、お客様の都合でほぼ休みは無かった。 もっと見る
良い点
成長性・将来性
働いていた当時よりかなり成長している将来性の高い会社だと思う。 もっと見る
株式会社キノシタ・マネージメント
不動産・建設関連/その他