株式会社キノシタ・マネージメントの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社キノシタ・マネージメントの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社キノシタ・マネージメントの転職・求人情報

株式会社キノシタ・マネージメント(木下グループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
グループ25社の成長を支える仕事は、成長・変化の連続です。
仕事内容 人事、採用、総務、経理、経営企画といった管理部門業務を、希望・適性に合わせてお任せします。未経験からでも、OJTでしっかりとお教えしますのでご安心ください。
応募資格 大卒以上 ≪業界・職種未経験の方、歓迎≫ ※経験よりも、意欲やポテンシャルを重視した採用です。
給与 年俸制 500万円~1000万円(1/12を月々支給)
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー9F
掲載期間:16/05/23 ~ 16/06/19
 株式会社キノシタ・マネージメント(木下グループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
グループ25社の成長を支える仕事は、成長・変化の連続です。
仕事内容 人事、採用、総務、経理、社内SE、経営企画といった管理部門業務を、希望・適性に合わせてお任せします。未経験からでも、OJTでしっかりとお教えしますのでご安心ください。
給与 年俸制 500万円~800万円(1/12を月々支給)
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/20
株式会社キノシタ・マネージメント/木下工務店の賃貸(木下グループ) 正社員
賃貸管理の業界経験をお持ちの方、木下グループで『マネージャー』としてお迎えします。
仕事内容 これまでの経験を、存分に活かせる業務をお任せします。

全国で約2万6000戸の賃貸物件を運営・管理する当社。その債権管理を主に担当する『業務部』のマネジメントを、お任せします。入金・送金や経費管理の効率的な仕組み、トラブル対応のための業務フローなどの構築に加えて、事業計画そのものの改善に至るまで、前職での経験も活かしたご意見を積極的にお聞かせください。

【具体的には】
■賃貸物件の管理・運営
■解約処理
■メンテナンス・リフォームの手配
■滞納請求
■経費管理・入金処理
※あなたにはこれらを担当するメンバーのマネジメントをお任せします。

入金・送金に伴うミスを事前に防ぐフローや、入居者からのクレーム対応、原状回復工事マニュアルなど、賃貸管理業務の『仕組み』を改善し、動かしていくことがあなたのミッション。たとえば家賃の督促であれば、「どんなタイミングで、どんな交渉をするのか」、法的にはどんな対応が求められるか、要所要所で適切な判断が必要です。そして、お客様は一人ひとり、求める答えが異なります。部下からの情報を取りまとめ、すばやく状況を判断し、あなたの判断で解決策をクリアにしていきましょう。
応募資格 ■高校卒業以上
■賃貸管理業におけるグループリーダー以上の経験をお持ちの方
⇒現場での自身の経験も交えながら、部下に指導ができる方、あるいはより上流のマネジメントへのステップアップを目指したいという方、ぜひご応募ください。
給与 年俸制600万円~800万円
※経験や能力、前職での給与も考慮し、詳細を決定いたします。

勤務地 本社/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー8F
掲載期間:12/02/21 ~ 12/03/19
株式会社キノシタ・マネージメント
不動産・建設関連/その他
株式会社キノシタ・マネージメントと同業界のおすすめの会社
キノシタ・マネージメントで働く社員や元社員のみなさまから、キノシタ・マネージメントの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!