株式会社竹中庭園緑化の口コミ

大阪府大阪市 天王寺区上本町5丁目7-12近鉄北ビル402
評判スコア-- 詳細
竹中庭園緑化の口コミ・評判をご紹介!竹中庭園緑化で働く社員や元社員から、竹中庭園緑化の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【長く働ける環境か否か】長く続かない。  拘束時間が長く、休日も取りにくい。 参考になった!0
【入社後の教育・研修の充実度】専門職なので研修制度はあるが就業後に行っている。 参考になった!0
【社員の成長に向けた支援の積極性】社員の自主制が原則だが、気に入った社員に対しては外部の研修などにも積極的に参加させている。 参考になった!0
【プライベートも大切にできる環境か否か】部署にもよりますが、ほぼプライベートは無いに等しい。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさや申請方法】年間休日が取得出来ていないので一般休日扱いで用事の時は休める。 参考になった!0
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週1回ノー残業。朝礼時にアナウンスする。現状は無いに等しい。 参考になった!0
2009年頃
【新しい提案に対して歓迎する風土か】新しいアイディアや提案をする機会をいただけるし、いいアイディアは取り入れてもらえます。 参考になった!0
2009年頃
【会社で成長できる人】成長してたいという意欲のある人、前向きに努力する人にはチャンスを与えてもらえる。 参考になった!0
2009年頃
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中でも上司からのアドバイスをもらったり、研修では先輩や同僚とともに学び、技術を向上させることができる。 参考になった!0
2009年頃
【教育・研修について】就業後の実務研修や研修内容に関するテストがあります。実務研修で技能も身につきます。 参考になった!0
株式会社竹中庭園緑化
不動産・建設関連/その他/流通・小売関連