エヌ・ティ・ティ・インターネット株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性

回答者: 女性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月15日
社風は良い。人が良い人が多い。割と控えめな人も多く、地味な会社である。

リモートワークにより希薄となった。リモートワーク前は社員同士が仲良く、プライベートでも遊びにいくことなどが多かったイメージだが、これからはリモートワーク推進なので、なくなるとおもう。

障がい者雇用も、ここ数年積極的に行っているようである。

口コミ投稿日:2022年09月19日
企業カルチャー・社風:風通しの良さがうりであっだと思うが、コロナ禍で在宅勤務ご主

回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月18日
組織体制・コミュニケーション:社員の人柄はとてもいいので部署を超えて相談できる雰

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:和気あいあいと風通しが良いのが売りでしたが、ここのとこ

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:上から下まで和気あいあいと仕事をしています。部長や事業

回答者: 回答なし/ エンジニア/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月09日
企業カルチャー・社風:良くも悪くも若いです。チャレンジングに勉強をしている方もた

東京都港区赤坂1丁目12-32アークヒルズアーク森ビル 17F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:企業カルチャーとしては、とにかく売上重視です。会社の目的が、... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都大田区蒲田5丁目37-1ニッセイ・アロマ・スクエア 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:・よく分からないです。組織体制・コミュニケーション:・上司と... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22-22名駅KMビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ テストエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:客先に配属されてからは会社内の交流はほとんどない。たまに飲み... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座1丁目3-15JEI西本町ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ クルー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:中途採用については前職が非IT職であっても広く受け入れている... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目16-1平河町森タワー 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:とにかくアットホームです。また、なんといっても社長の人柄が一... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目1-1大手町野村ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:社長は日頃から「ドッグフーディング」を是としており、社内シス... 続きを見る
東京都新宿区住吉町1-12新宿曙橋ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ デザインナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員たち発遣先の現場で働きます、普段は交流がないです。私たち... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:社員数は決して多くはないので、アットホームな雰囲気はあります... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 社内SE・システム管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:シニア世代と若手との偏りがある挑戦したい人は事業部にやってし... 続きを見る

エヌ・ティ・ティ・インターネット株式会社で働いていますか?