株式会社トータルプランニングの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 天王寺区上汐3丁目2-16
トータルプランニングの口コミ・評判をご紹介!トータルプランニングで働く社員や元社員から、トータルプランニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年08月29日
良い点

【職場の雰囲気】部署によるが、自分で考え、自分で業務を探すのが好きな人には向いているかもしれないと感じる。それ以上でも、それ以下でもない。

口コミ投稿日:2018年08月29日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トータルプランニング

株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
大阪人材銀行ノ紹介で、入社しましたが
条件が違いました。
まず、年間休日が105日と記載されているのに実際ハ52日です
有給休暇モありません
一ヶ月の労働時間は、400時間です
給与は、税込27万円です。
賞与ハ、有りません。
年収324万円です。 参考になった!1
株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
求人内容にも入社書類一式にも記載されていない明記していないので注意が必要なことがあり、給与の中には10時間分の固定残業代が含まれており、後出し感が強い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トータルプランニング
11時間以上

株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
・部署によっては毎日のように残業がある・休憩時間など規則としてはあるものの、休める雰囲気ではないのが問題 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トータルプランニング
株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険・健康診断ともに通常の会社ではあって当たり前のものであるが、それを導入した。健康診断などは会社指定の病院で必要最低限のものしかしてもらえないので注意が必要。 参考になった!0
株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給制度そのものが、なかった 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トータルプランニング
株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】ほとんどの人が温かく素晴らしい人でした。わからないことがあれば、親身になって協力してくれます。 参考になった!0
株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】基本的にこと細かく技術的なアドバイスをしてくれるので大変やりやすいです。ただ全く相談を聞き入れない人間もいました。 参考になった!0
株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】研修というより、実体験をもって学ぶというような  感じであった。  サポート等は、ほとんど無かった。 参考になった!0
株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】3ヶ月間は、見習い期間でOJTを中心に作業工程を取得 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トータルプランニング
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トータルプランニング
-----
株式会社トータルプランニング