株式会社トータルプランニングの口コミ・評判

大阪府大阪市 天王寺区上汐3丁目2-16
トータルプランニングの口コミ・評判をご紹介!トータルプランニングで働く社員や元社員から、トータルプランニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社後のギャップ】入社してからのギャップは特にありませんでした。基本的にそのままという感じでした。

株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】職場環境的に、キャリアアップを目指せる環境では  無かった。  また、昇格しても責任だけ重くなり賃金が伴わないので  皆、キャリアアップを望んでいない雰囲気であった。 参考になった!0
株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】それは、本人がいくつになっても、自ら学ぶ姿勢を  持ち続けることが大切だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トータルプランニング

株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
大阪人材銀行ノ紹介で、入社しましたが
条件が違いました。
まず、年間休日が105日と記載されているのに実際ハ52日です
有給休暇モありません
一ヶ月の労働時間は、400時間です
給与は、税込27万円です。
賞与ハ、有りません。
年収324万円です。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トータルプランニング
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トータルプランニング
株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給制度そのものが、なかった 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トータルプランニング
株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】ほとんどの人が温かく素晴らしい人でした。わからないことがあれば、親身になって協力してくれます。 参考になった!0
株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】基本的にこと細かく技術的なアドバイスをしてくれるので大変やりやすいです。ただ全く相談を聞き入れない人間もいました。 参考になった!0
株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】研修というより、実体験をもって学ぶというような  感じであった。  サポート等は、ほとんど無かった。 参考になった!0
株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】3ヶ月間は、見習い期間でOJTを中心に作業工程を取得 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トータルプランニング
-----
株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】基本的に1人での作業が多いです。家電の修理をお客様の家へ訪問。冷蔵庫、洗濯機修理の場合複数での作業もあります。 参考になった!0
株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】家電修理なので新製品も常にあります。その為自然と常に、新しい仕事になる為、常にチャレンジできます。 参考になった!0
株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートとの両立】休日にもなりふり構わずお客様、会社から電話があったりと、プライベートとの両立は少し難しかったです。 参考になった!0
株式会社トータルプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】やはり、やりがいとか達成感が得られる仕事に就きたい。  収入がそれに伴えば、さらによいと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トータルプランニング
-----
株式会社トータルプランニング