株式会社インターフェイスの年収・給与(給料)

大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目5-11
インターフェイスの年収・給与(給料)をご紹介!インターフェイスで働く社員や元社員から、インターフェイスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
最近、売上の急成長で給与テーブルも改善された。全員が正社員ということで年功序列賃金になっているので若い人で技術も持たない人には厳しいかもしれません。ただ30年間景気に左右されずに毎年昇給をしてきたので信用しても良いかと思う。ボーナスも業界全体で低いので満足はいきませんが赤字でも出して頂いているので今後に期待します。
新しいプロジェクトも立ち上がっているのでこれからも期待します。
年収・給与水準
若い人が多いため平均月収はやや低め 資格取得に関して会社が半額負担するなど将来の成長に投資しています。企業規模も拡大するなか中々むつかしい課題も多く見えますが今年企業シャンパンタワー計画を計画し、徐々に給与を引き上げるそうです。
良い点
年収・給与水準
給与の水準は普通、有給も月二日以内なら簡単に取得できます。先月、入院で6日有給を取りましたが正統な理由があったら会議で承認され特に問題ありませんでした。これは規則というより指導して有給の取得偏りをなくす様にしていると説明がありました。親睦会も月に1500円ですが年2回の懇親会やボーリング大会、慰安旅行、慶弔費を含みますので高いとは思いません。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
出向金額の半分ほどしかもらえない。
総務と連携が取れていない、(計算間違いがよくある)
資格をとろうと推奨しているが半ば強制
強制事がおおい。
みなし残業が多すぎるので残業代はつかない
内部の人間の内金が高すぎる
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
こちらの会社が相当抜いている為、非常に安くなっています。
同じ派遣先に勤務している他社と比べると良く分かります。
また、親睦会費として毎月強制的に1500円引かれたり、1日でも休むと精勤手当が引かれる為、物凄い安い値段となります。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与に水準も何もありません基本的に派遣の為、契約金額の??%が昇給率で基本給も同業他社との契約金額空決められる為、技術があっても年齢で契約金額を下げられ手取りが20万以下なんて事がざらにあります。
又、『親睦会費』が引かれているが、利用された時に明細が出ません。
問い合わせてみても常に現在「うん百万溜まっています。」と言う返事しかかえって来ません。
過去に数名の社員が『親睦会費』の明細の件で問い合わせたが担当者にすごまれて答えも貰えず
結局仕事もなくなり退職する事になったとか。
入社時は給与のことを真っ先に確認すること、明細の中身を確認し割り切ることが必要かと思います。
因みに昇給は自分の頑張りよりも営業の手腕が8割を占めています、ただ営業には期待できません。
「今回の仕事決まらなかったら、次は仕事ありません」と本気で言われます。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
客先から頂いたお金から会社がきちんと引く為、この会社の給料だけでは、一人で暮らしていくのは難しいと思われます。
そのせいか、一日で退職する方もしばしばおられ、退職しては採用募集をすると言う事を繰り返しています。
またハローロークにも常時募集を出しており、古参の方以外は定着しない状態となっています。
株式会社インターフェイス
その他/官公庁・団体関連