株式会社インターフェイスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月30日
大型連休は取りづらかったですが、計画的にバランスよく有休を取得する事はできました。逆に取っていないと怒られました。残業はちょこちょこ有りましたが、自分の場合は会社で勉強したいと言って残らせてもらってた事が多々あったので逆に融通を利かしてくれてありがたかったです。

リモートワークは職種によるようです。開発の仕事はしている人もいました。自分は運用だったのでお客様先での就業の期間が長くリモートワークも出来ませんでした。副業は多分出来ないと思います。しようと思ってなかったので確認した事はありませんが。

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2021年05月13日
勤務時間・休日休暇:勤務自体はシフトなので基本残業は無いですがあっても1時間くら

回答者: 男性/ 監視オペレータ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月06日
勤務時間・休日休暇:有給は、月二回なら簡単にとれます。会社からも取るように言われ

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月30日
勤務時間・休日休暇:休日休暇に関しては月で働く作業実績の時間などありますのでその

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:会社行事は、任意参加ですが年に3,4回あります。社員旅行が年

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】資格手当が取得すれば毎月でます。給与

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は月に2回までそれ以上休む場合は、特別申請がいる。イ

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】e-lianingと資格取得支援制度が

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】研修を土曜日にするが出勤扱いにならない

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】Eーラーニング導入済み。社員にあった

口コミ投稿日:2017年09月28日
勤務時間・休日休暇:現在客先から有給消化をさかんに奨励され有給消化率は70パーセ

口コミ投稿日:2016年06月29日
勤務時間・休日休暇:私は営業なので残業はつきませんが技術者、データ入力部門の人は

口コミ投稿日:2017年10月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は現場によってまちまちだが、私の場合は月に160-1

口コミ投稿日:2017年10月21日
勤務時間・休日休暇:コアタイムの大きい現場(例えば上限が200時間)や、一時間い

口コミ投稿日:2017年10月21日
勤務時間・休日休暇:年齢的にきついので30代では少ないが、三交代制の現場だと当然

口コミ投稿日:2017年10月21日
勤務時間・休日休暇:私は特に不満はなかった。役所や病院系の現場だと土日が休みなこ

口コミ投稿日:2015年10月05日
勤務時間・休日休暇:派遣や下請けで、尚且つ、交代制の派遣先、請け負い先が多い為、

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:派遣先のシフト次第ですが、夜勤の無い現場もある様です。カレン

愛知県名古屋市西区牛島町6番1号名古屋ルーセントタワー 21F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:有給は比較的に取りやすい。しかし、出勤日が少なくなると目標獲... 続きを見る
東京都江東区有明3-5-7TOC有明イーストタワー11F・12F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 給与計算事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックス制度があり、うまく利用している人は遅く来たり早く帰... 続きを見る
福島県郡山市エディソン・エフコムビル
東京都千代田区神田佐久間町4丁目14
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ リーダー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝、年末年始休暇関係の無い3交代勤務。有給を申請すると他... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目14-10新橋スクエアビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:残業が職種、ポジションによって偏りがあり、人材も絶対数が少な... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー21階
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制(土日)という待遇で募集を行っているが、部署に... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目3-3九段下東急真サクラビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ テクニカルサポート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日休みではないので、予定に合わせて休みが取れます。土日も希... 続きを見る
東京都港区赤坂6丁目2-4S-GATE赤坂
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:社員さんは朝から晩までいるイメージが強い。特に試合運用日は、... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目15-82NTT西日本新京橋ビル
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:定時に帰れる分、飲み会の誘いが多かったように思います。飲み会... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目5-5PMO浜松町 7F
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:定休日はありますがシフト制です。また普通の販売・サービス系の... 続きを見る

株式会社インターフェイスで働いていますか?