ヤマヒロ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区北新宿4丁目1-1第3山廣ビル 8F
ヤマヒロの口コミ・評判をご紹介!ヤマヒロで働く社員や元社員から、ヤマヒロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

実力を評価してくれるので、しっかりと認められれば昇格や昇給も早い。給与体系がしっかりと明記されている… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

ボーナスがどのくらいになるかがよくわからない。自分で目標を立てるが、なかなか良い評価を取れないから難… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートヤマヒロ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヤマヒロ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートヤマヒロ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートヤマヒロ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヤマヒロ株式会社
ヤマヒロ株式会社の仕事のやりがい
お客様の思い出づくりのお手伝いができること、希望条件から車種と条件を提案する。希望は当然高い事が多いが、知識、経験から求められている優先順位を立てて提案し、喜んでもらえた時、納車後に楽しい思い出を作れたと聞いた時が最も嬉しい。車は機械。100%はないので時に不具合もあるが、誠意ある行動とスピードが必要。大変だがこれが信頼につながる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヤマヒロ株式会社

会社の安定性
自動車販売買取は、望まれている方とどれだけ出会えるかが重要。通常は大きな広告費をかけて集客をするが、…もっと見る
【成長を感じるとき】やった事の無い仕事にチャレンジして、それを成し遂げた時です。 もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事のやりがい
【個人の裁量について】以前は、個人の裁量は大きかったが最近はほとんど無い。店舗毎のオリジナリティーは…もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】販売接客業なので、基本は店舗としてのチームで取り組むが、評価は個人ごとに極…もっと見る
ヤマヒロ株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連
ヤマヒロ株式会社と同業界のおすすめの会社
ヤマヒロ株式会社のおすすめの求人