株式会社スコープの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区築地町9
スコープの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スコープで働く社員や元社員から、スコープの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事量が多く、残業が多いうえ有給休暇が全く取れない。
チームで仕事をしているので、連帯責任のプレッシャーが大きい。
また、産休や育児休暇など福利厚生に難があり、女性の管理職が少ない。女性がずっと勤務できる職場ではない。
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
強い不満ではないが、昇給のスピードは少し緩いかなと思います。大幅な昇給や昇進がないのでモチベーションの維持が難しい。と感じる人がいるかも。
中途採用で前職よりも1.5倍はもらえてた記憶が。。。残業があり、祝日勤務もたまにあるが対価として給与面で跳ね返ってくるのでまだいいかなと。なかなかお金を使える時間は自分はないけど、嫁は喜んでくれてるのかな。

株式会社スコープ
教育・医療・福祉関連
株式会社スコープと同業界のおすすめの会社