株式会社スコープの口コミ・評判

東京都新宿区築地町9
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スコープの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スコープの転職・求人情報

完全週休2日
大手GMSとの直接取引!最適な広告デザインを提供するお仕事です。
仕事内容 大手総合スーパー(GMS)における、SPツールの制作に携わっていただきます。チラシ、DM、POPを中心に、HPや映像まで、挑戦できる領域は多岐に渡ります。
応募資格 ■Photoshop・Illustratorの実務使用経験をお持ちの方(経験年数は不問) ※専門卒以上
給与 月給22万5000円以上(年収例566万円/29歳・経験3年)
勤務地 麹町支社/東京都千代田区麹町5-4 KY麹町ビル2F・3F
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
職種未経験OK 完全週休2日
お客様の視点で考えること
それが効果的なプロモーションの第一歩!
仕事内容 大手GMSを中心に、販促活動を企画・運営するお仕事をお任せしていきます!
応募資格 専門卒以上【経験者優遇。チャレンジ精神のある未経験の方も歓迎】※長く働いてキャリア形成を図りたい方歓迎します。
給与 月給22.5万円以上 ※大卒初任給(実績)年齢・経験・能力を考慮の上優遇します。
勤務地 麹町支社 〒102-0083東京都千代田区麹町5-4 KY麹町ビル2F・3F
掲載期間:15/08/20 ~ 15/09/16
株式会社スコープ 契約社員
販促ツールの効果は、デザイナーの力量にかかっている。
仕事内容

大手流通・メーカーのあらゆるSPツールのデザインを手がけていただきます。カタログ・ポスター・チラシからディスプレイ用の什器、店内ツールまで、あらゆる媒体において商品の魅力を最大限に引き出してください!

ひとつのSPツールを作り上げるため、マーケティングや営業メンバーとチームを組んで仕事にあたります。企画からデザインまで幅広い業務に携わっていただきます。
まずは営業とともにクライアント先へ向かいます。商品の販促担当者から伝えられるニーズをヒアリングすることからスタート。社内での企画会議を重ね、ラフ案をおこします。当社のデザイナーは社内で作業をするだけでなく、クライアント先でのプレゼンテーションも担当。承認を受けたらグラフィックソフトで印刷データの実制作を進めていただきます。
応募資格 専門学校卒以上 24歳~39歳位まで
■グラフィックデザインの実務経験2年以上
■Illustrator、Photoshop(Mac)の操作スキル
━大手クライアントのSPツールをデザインしたい方、ご応募お待ちしています━
給与 年俸制 350万円以上
※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
※年俸額の1/14を毎月支給、残りを7月・12月に支給します。

550万円/27歳(経験5年目)
650万円/34歳(経験12年目)
勤務地 本社/東京都新宿区築地町
麹町営業所/東京都千代田区麹町
掲載期間:04/09/03 ~ 04/09/30
職種未経験OK
当社の盛り上げ役は事務スタッフ。
仕事内容

営業事務業務を全般的にお任せ致します。少数精鋭の大阪営業所にて、営業所運営に関して大きな影響を及ぼす業務を手がけられます。

【具体的な業務】
■電話応対、接客対応
■備品、営業ツールの管理
■営業ツールや社内報告用ツールなどの資料作成

★自分から行動を起こせる環境です!
営業スタッフのアシストのため、よいと思ったことはどんどん実践してください。あなたのアイデアを活かせるフィールドです。
応募資格 短大卒以上 22歳~28歳位迄
■PCにてメールの送受信、Word・Excelの基本操作が可能な方。
≪こんな方は大歓迎です!≫
※皆と一緒に頑張れる環境に魅力を感じる。
※自分から率先して行動することがスキだ。
給与 基本給 月額20万円以上

勤務地 大阪営業所/大阪府大阪市西区江戸堀1-23-35 芳薫堂ビル8F
掲載期間:04/07/27 ~ 04/08/23
株式会社スコープ 正社員
買い物に行くたび、あなたの仕事の成果がわかる。
仕事内容

あなたには、流通業界の大手企業に特化したプロモーションをお任せいたします。これまでの営業経験で培った提案力・発想力を充分に活かして、プロモーションを手がけてください。

具体的には、クライアントの販促担当者からオリエンテーションを受けたところで仕事がスタート。オリエンの内容をもとに、プロモーションの企画を考案します。つぎに、クライアントへプレゼン。社内の企画担当者やクリエイティブと共にプレゼンするケースもあります。企画が承諾されたら、納品にむけ進行管理を手がけてください。仕上がったPOPやチラシ、ディスプレイ用什器などの販促ツールをクライアントへ引き渡すまでが、あなたの仕事です。
応募資格 専門学校卒以上 25~35歳位まで
■広告、セールスプロモーション、印刷業界の営業経験者。経験年数は問いません。

━以下にあてはまる方、ご応募お待ちしています━
●生活者の好みやトレンドを把握し、企画できる発想力をお持ちの方。
●さまざまな分野に興味を持てる好奇心のある方。
給与 基本給 月額25万円以上

550万円/27歳(経験5年目)
650万円/31歳(経験9年目)
勤務地 東京都新宿区築地町
掲載期間:04/07/06 ~ 04/08/02
株式会社スコープ 正社員
買い物に行くたび、あなたの仕事の成果がわかる。
仕事内容

具体的には、クライアントの販促担当者からオリエンテーションを受けたところで仕事がスタート。オリエンの内容をもとに、プロモーションの企画を考案します。つぎに、クライアントへプレゼン。社内の企画担当者やクリエイティブと共にプレゼンするケースもあります。企画が承諾されたら、納品にむけ進行管理を手がけてください。仕上がったPOPやディスプレイ用什器などのツールをクライアントへ引き渡すまでが、あなたの仕事です。
応募資格 専門学校卒以上 25~35歳位まで

━以下にあてはまる方、ご応募お待ちしています━
●さまざまな分野に興味を持てる好奇心のある方。
給与 基本給 月額25万円以上

550万円/27歳(経験5年目)
650万円/31歳(経験9年目)
勤務地 東京都新宿区築地町
掲載期間:04/05/21 ~ 04/06/24
株式会社スコープ
教育・医療・福祉関連
株式会社スコープと同業界のおすすめの会社
スコープで働く社員や元社員のみなさまから、スコープの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!