株式会社タカ・ダンスファッションの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市天王寺区生玉前町1-13ホンカワビル
タカ・ダンスファッションの口コミ・評判をご紹介!タカ・ダンスファッションで働く社員や元社員から、タカ・ダンスファッションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社タカ・ダンスファッションの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】チャンスがあればキャリアアップする機会もあったのかもしれないが自分にはその機会がなかった 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】事務職であったこともありキャリアアップにつながる環境にはなかったと思う 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タカ・ダンスファッション

2006年頃
大金のノルマがかせられるがボーナス無しどころか残業代すらない。
22退社の休日出勤あたりまえ。

月に2、3回以上は深夜2時終わりもありました。人間らしく生きたい人にはむかない会社ですね。
身体も精神もボロボロです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タカ・ダンスファッション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タカ・ダンスファッション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タカ・ダンスファッション
2006年頃
教育しようとする気持ちすら感じられない。

何も教えないくせに間違えるとお客様の前でも後輩を怒鳴りつける始末。
ここにいた一年は地獄でした。新入社員は使い捨て同然に扱われます。
まったくふざけてます。本当に会社なのでしょうか
良い点
【社員の成長のための取り組み】社員の成長と言うよりは日々の仕事をみんながこなすのが精一杯だった。大変だった 参考になった!0
気になる点
【社員の成長のための取り組み】当時はサービス残業は当たり前、意味のわからない残業にならない残業があった 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タカ・ダンスファッション
やりがいなどないです。ただスポンサーが世界チャンピオンなのでドレスは毎回雑誌にのりますが制作はギリギリの納期に作ってるのでバタバタで大変でした。誰でもデザイナーになれる会社です。見た目の左右で面接が通るかどうかになる場所です。本当に。 参考になった!0
良い点
入社後の教育がないまま仕事を任されるので、自身で考える力や自立心が身に付きます。また他部署のスタッフと接する機会が多いので、情報共有などが頻繁にできます。部署によっては残業が少なく、定時で帰ることが可能です。 参考になった!0
早い段階で、自分の顧客・エリアを持って営業します。自分の創意工夫を反映しながら働くことができるのでやりがいを感じます。 参考になった!0
【目標の決め方】社長が決めた目標に進む感じで個人の目標を聞かれたことはない。会社の方針も良くわからなかった 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タカ・ダンスファッション
株式会社タカ・ダンスファッション
流通・小売関連/化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社タカ・ダンスファッションと同業界のおすすめの会社
株式会社タカ・ダンスファッションのおすすめの求人