株式会社日本財託の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 10F
日本財託の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本財託で働く社員や元社員から、日本財託の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
事務職・営業職共に平均以上である事は間違いないと思います。
営業職の場合は各部署により、歩合に差がありますが、どの部署もかなり恵まれていると感じます。

賃貸や管理、販売や法人向けの営業など、営業職といっても様々ありますが、特に販売営業については、年功序列など無く、特に歩合の割合が高いため、成績次第で給与に大きな差が生まれます。
良い点
他の場所と交流ができる場があります。
休憩室が最近新しくなり、ウォーターサーバー、コンセント枕や掛け布団などがあり
快適に過ごすことができます。
月に一度、部署での飲み会代がアルバイトも含め人数分出たりするので、良い制度が沢山あります。
【昇給の基準】上司の評価で決まってきます。上司に好かれる事が特に大切で昇給のスピードも左右されます。
【インセンティブについて】ノルマの件数を超えた時点からインセンティブが発生。一件につき三万、平均10万未満
【昇給の頻度・昇給額】忘れました。でも昇給額が低かった事は覚えてたす

株式会社日本財託
株式会社日本財託と同業界のおすすめの会社