株式会社スイデンの口コミ・評判

大阪府大阪市天王寺区逢阪2丁目4-24
スイデンの口コミ・評判をご紹介!スイデンで働く社員や元社員から、スイデンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社スイデンの転職・就職・採用の口コミ情報
社会への貢献・働く方の健康面にも役立っていることを実感することができます。工場用環境機器メーカーなので、各工場に合わせた環境対策を提案致します。例えば暑さ対策や粉塵対策等です。提案した環境対策が受け入れられ、作業環境が改善された時に、工場の方に「以前より良くなった!」と言われると、役に立ったなと実感できます。 参考になった!0
株式会社スイデンの転職・就職・採用の口コミ情報
スイデンは業界内では特に名の通ったブランドです。工場、現場関係は勿論ですが、普段の生活に近い所では、駅の改札や学校などでもご使用頂いており、自社製品が日常生活で目に付くと自分が携わって役に立っていると実感が湧きます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スイデン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スイデン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スイデン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スイデン
株式会社スイデンの転職・就職・採用の口コミ情報
営業に携わる場合3ヶ月ほど本社や工場で研修を行い、すぐに現場に配属される事が多いです。研修期間が短く不安を感じますが、早めに前線に出て、現場の先輩方の手厚いフォローで壁を乗り越えながら、他社の方々と関わり勉強する事で、2年目からは落ち着いて仕事が出来るようになると思います。私の場合1年間業務として前線で働ける機会があり、自社製品に関する知識、営業と業務の仕事の役割、仕事の流れなど非常に勉強になりました。 参考になった!0
株式会社スイデンの転職・就職・採用の口コミ情報
私が新入社員の時は社会人としてのマナー講習や実務に就くまでに約半年間の研修期間を用意してもらい充実していました。実務に就くと研修は年に1回あるかないかという具合です。教えてもらうことばかりが自分の成長ではありませんが、3年目になった今は新しいステージを見据えメーカーとしての技術的な研修や自己研鑽の研修が増えれば更にレベルアップが望めると思います。 参考になった!0
株式会社スイデンの転職・就職・採用の口コミ情報
営業社員は入社後すぐに工場での研修があり、製品が出来上がる過程や修理等、研修制度は大変充実しています。定期的に役職や年次による研修はしておりますが、まだまだ少ないように思います。今後は更に多くの研修を行い、社員間での競争や意見交換等での底上げ、レベルアップを望みます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スイデン
株式会社スイデンの転職・就職・採用の口コミ情報
業界での「スイデン」という知名度でお客様からご支持を頂いているので、とても提案しやすいのが特徴です。弊社製品は、危険防止の観点から、視認力が強い「オレンジ」を取り入れていますので、とても目立ち、「オレンジ=スイデン」というイメージでお客様から認識されております。また、修理等のアフターフォローを重点に置いていますので、安心して提案出来る体制です。お客様のご要望にあった製品も特殊品として販売できる点もご好評頂いてます。実際に製品をお持ちして、デモを行った後の受注や、環境が改善されたとのお声を頂けることが何よりの喜びです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スイデン
株式会社スイデン
電機・精密機器関連/その他
株式会社スイデンと同業界のおすすめの会社
株式会社スイデンのおすすめの求人