株式会社スイデンの口コミ・評判

大阪府大阪市天王寺区逢阪2丁目4-24
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スイデンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スイデンの転職・求人情報

株式会社スイデン 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
快適な環境を提供し続けて、創業71年。
仕事内容 業務用扇風機、スポットエアコンなど、風を扱う環境機器の製造・販売を手がけている当社。あなたには、会社設備の管理、採用業務、法務関連業務など幅広い業務をご担当いただきます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>■高卒以上 ※職種・業界経験は問いません。
給与 月給18万円~27万円 + 賞与年3回(昨年度実績4ヶ月分)
勤務地 本社/大阪市天王寺区逢阪2-4-24 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:18/05/10 ~ 18/06/13
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
快適を「かたち」にする、環境機器のパイオニア。
仕事内容 業務用の扇風機、スポットエアコン、クリーナー、などの開発・販売を行なっている当社。あなたには、代理店や販売店への提案営業をご担当いただきます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>■学歴不問 ■普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給20万円~28万円 + 賞与年3回(昨年度実績4ヶ月分)
勤務地 大阪支店(大阪府大阪市)、東京支店(東京都足立区)、広島営業所(広島県広島市)
掲載期間:18/05/10 ~ 18/06/13
株式会社スイデン 正社員
これからも、国内外でスイデンの製品を広めるために。
仕事内容 業務用の扇風機、スポットエアコンなど、風を扱う環境機器の製造・販売を手がけている当社。あなたには、希望・スキルを考慮の上、営業事務または貿易実務をご担当いただきます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>■Word、Excelの基本的なスキルをお持ちの方
給与 月給20万円~27万円 + 賞与年3回(昨年度実績4ヶ月分)
勤務地 本社(大阪市天王寺区逢阪2-4-24)または東京支店(東京都足立区保木間4-13-13)
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
快適を「かたち」にする、環境機器のパイオニア。
仕事内容 業務用の扇風機、スポットエアコン、クリーナー、農業用の電気さくなどの開発・販売を行なっている当社。あなたには、代理店や販売店への提案営業をご担当いただきます。
勤務地 高松営業所(香川県高松市)、東京支店(東京都足立区)、福岡支店(福岡県福岡市)
掲載期間:18/02/22 ~ 18/04/04
株式会社スイデン
電機・精密機器関連/その他
株式会社スイデンと同業界のおすすめの会社
スイデンで働く社員や元社員のみなさまから、スイデンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!