株式会社スイデンの口コミ・評判

大阪府大阪市天王寺区逢阪2丁目4-24
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スイデンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スイデンの転職・求人情報

株式会社スイデン 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
これからも、国内外でスイデンの製品を広めるために。
仕事内容 業務用の扇風機、スポットエアコンなど、風を扱う環境機器の製造・販売を手がけている当社。あなたには、希望・スキルを考慮の上、営業事務または貿易実務をご担当いただきます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>■Word、Excelの基本的なスキルをお持ちの方
給与 月給20万円~27万円 + 賞与年3回(昨年度実績4ヶ月分)
勤務地 本社(大阪市天王寺区逢阪2-4-24)または東京支店(東京都足立区保木間4-13-13)
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/28
株式会社スイデン 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
快適を「かたち」にする、環境機器のパイオニア。
仕事内容 業務用の扇風機、スポットエアコン、クリーナー、農業用の電気さくなどの開発・販売を行なっている当社。あなたには、代理店や販売店への提案営業をご担当いただきます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>■学歴不問 ■普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給20万円~28万円 + 賞与年3回(昨年度実績4ヶ月分)
勤務地 高松営業所(香川県高松市)、東京支店(東京都足立区)、福岡支店(福岡県福岡市)
掲載期間:18/02/22 ~ 18/04/04
株式会社スイデン
電機・精密機器関連/その他
株式会社スイデンと同業界のおすすめの会社
スイデンで働く社員や元社員のみなさまから、スイデンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!