株式会社システム・ベルーフの口コミ・評判

東京都港区芝公園2丁目10-1住友不動産芝園ビル 7F
システム・ベルーフの口コミ・評判をご紹介!システム・ベルーフで働く社員や元社員から、システム・ベルーフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経営者(社長)の魅力・手腕

過去のつながりから仕事を獲得してくる手腕はすごいと思います。仕事が多く常に人手が不足していますが、社員採用が継続できていません。社長は創業者なのでいつか世代交代の時期が来ますが、円滑に交代できるのか不安があります。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

同業・同規模他社と比較して高いと思います。年俸制ではない一般社員は残業代が全額支給され、賞与も支給されていいます。年俸制社員は残業代に上限があります。給与が高いためか持家社員も多く、子供のいる社員が多いです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社システム・ベルーフ

30代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社システム・ベルーフ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社システム・ベルーフ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社システム・ベルーフ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社システム・ベルーフ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社システム・ベルーフ
株式会社システム・ベルーフ
株式会社システム・ベルーフと同業界のおすすめの会社