株式会社システム・ベルーフの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

社長の手腕:過去のつながりから仕事を獲得してくる手腕はすごいと思います。仕事が多く常に人手が不足していますが、社員採用が継続できていません。社長は創業者なのでいつか世代交代の時期が来ますが、円滑に交代できるのか不安があります。

口コミ投稿日:2019年06月18日
会社の安定性:ヤマトシステム系列なのでとりあえず仕事は継続的にある。ただ下請けな

会社の安定性:某大手宅急便企業のソフトハウスから仕事をもらっている形なので、ある

社長の手腕:手腕といいますか、いつも怒っていたイメージがあります。人事の組み換え

東京都千代田区神田須田町2丁目3-1NBF神田須田町ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:毎年10人程度の新卒入社社員がいますが、中途採用で入社してく... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区日本生命川崎ビル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:特に思いつきません。SESを事業の主体としているが、特に技術... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア 39階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:電話の延長線上のサービスとして、特殊な環境や条件下でオンライ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目13-9エトワールUビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:長年取引している企業も多いので、安定的ではある。一次請けはな... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 21F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ネットワークのインフラのなので需要はずっとあり続けると思う事... 続きを見る
熊本県熊本市九品寺1丁目5−11RKK会館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】毎日忙しく飲みに行く時間が... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間河岸84 サンユウビル1F
東京都渋谷区恵比寿1丁目18-18東急不動産恵比寿ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:新しい事業展開(新規事業への展開)がなかなか進んでいません。... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目11-13ダヴィンチ飯田橋ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:新規事業を、積極的にすすめていた。組織改革なども活発だったと... 続きを見る
愛知県犬山市大字犬山字辰ケ池38-7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:派遣先で能力を買われてずーと就業させてもらえれば雇用も安定す... 続きを見る

株式会社システム・ベルーフで働いていますか?