株式会社久慈建築設計事務所の口コミ・評判

東京都豊島区高田3丁目11-14803
久慈建築設計事務所の口コミ・評判をご紹介!久慈建築設計事務所で働く社員や元社員から、久慈建築設計事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

特に福利厚生を使ったことがないのですが、 毎年受ける健康診断の内容に不満がありました。 実施場所がけんぽと春日クリニックの2か所あり、 春日クリニックの方が男女別々で各診断を回れるので 女性はそちらに行く人が多かったです。 しかし、数年前から体力測定がなくなりました。 肺活量や持久力、筋力測定などをやった経験があったので、 とても物足りなく感じました。 けんぽの方は今も体力測定を実施しています。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
良い点

特に福利厚生を使ったことがないのですが、 保養地などがあったと思います。 年末や新年度にほぼ全社員が集まる飲み会を催しますが、 ビンゴなどで景品を狙うのが楽しみでした。 また年に1度、社員で慰安旅行があり、 目的地などがある程度社員の意見を反映してもらえます。 ディナークルーズ程度のお食事会から海外旅行まで実施していて、 毎年内容は変わりました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社久慈建築設計事務所

気になる点
基本給がとても低いので、
残業代がないと生活に響くほど薄給になります。
それでも、平均1日3時間くらい残業しないと私は残念な額面だと感じていました。
中途退職する人の大半は、給与の少なさからくる不満だと思います。
20代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
どんなに少なくなってもボーナスを出してくれます。
なんと1年目の夏でもボーナスがでました。
交通費も余程遠くなければしっかり出してもらえます。
仕事で使った電車やバスの費用も請求すればちゃんと支払われます。
20代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社久慈建築設計事務所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社久慈建築設計事務所
気になる点
特に福利厚生を使ったことがないのですが、
毎年受ける健康診断の内容に不満がありました。
実施場所がけんぽと春日クリニックの2か所あり、
春日クリニックの方が男女別々で各診断を回れるので
女性はそちらに行く人が多かったです。
しかし、数年前から体力測定がなくなりました。
肺活量や持久力、筋力測定などをやった経験があったので、
とても物足りなく感じました。
けんぽの方は今も体力測定を実施しています。
20代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
特に福利厚生を使ったことがないのですが、
保養地などがあったと思います。
年末や新年度にほぼ全社員が集まる飲み会を催しますが、
ビンゴなどで景品を狙うのが楽しみでした。
また年に1度、社員で慰安旅行があり、
目的地などがある程度社員の意見を反映してもらえます。
毎年内容は変わりました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社久慈建築設計事務所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社久慈建築設計事務所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社久慈建築設計事務所
株式会社久慈建築設計事務所
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連