株式会社久慈建築設計事務所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区高田3丁目11-14803
久慈建築設計事務所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!久慈建築設計事務所で働く社員や元社員から、久慈建築設計事務所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
基本給がとても低いので、
残業代がないと生活に響くほど薄給になります。
それでも、平均1日3時間くらい残業しないと私は残念な額面だと感じていました。
中途退職する人の大半は、給与の少なさからくる不満だと思います。
良い点
どんなに少なくなってもボーナスを出してくれます。
なんと1年目の夏でもボーナスがでました。
交通費も余程遠くなければしっかり出してもらえます。
仕事で使った電車やバスの費用も請求すればちゃんと支払われます。

株式会社久慈建築設計事務所
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連