葉隠勇進株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市中原区下小田中3丁目34-1
葉隠勇進の口コミ・評判をご紹介!葉隠勇進で働く社員や元社員から、葉隠勇進の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

各事業所によって偏りがある。私の事業所は全くと言っていいほど残業はない。業務日誌や清掃などで終業時間… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準

給料が低い。パートで働いた方が稼げる。正当な評価がされない。仕事が出来なくても幹部のお気に入りになれ… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート葉隠勇進株式会社
葉隠勇進株式会社の年収・給与水準
この会社で良い点はあまりない。強いて言うのであれば現場によって出勤時間や帰宅時間が変わるので早く帰ることが出来たりする。社員はあまり子どもたちと関わることはあまりないが、子どもたちと少し話したりすると楽しい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート葉隠勇進株式会社
葉隠勇進株式会社の休日休暇
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
土日休みになる時と、ならない時があるので、旅行などの遠出は予定が立てづらい可能性がある。
シフトによっては平日プラス日曜休みが続くことがあるので、連休がない月も出てくる。その為、旅行などの予定を立てづらい。
福利厚生の企業分析・研究レポート葉隠勇進株式会社
葉隠勇進株式会社の福利厚生
保険などは一応ちゃんとしていると思う。資格支援もしている。
他にいいと思うところはあまりない。
住宅手当は一人暮らしの人には毎月2万支給させると言っていたが実際はしっかり2万円は入っていない。実家暮らしなどは2千円ほど入っているらしい。
社内制度の企業分析・研究レポート葉隠勇進株式会社
葉隠勇進株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
新卒だけでなく全社員に対して、研修の種類や回数が多く、研修には力を入れているように思える。外部講師を招いての研修や、外部の研修にも参加できる点は良いと言える。毎回研修参加後には参加レポートを提出するので、参加しただけでは終わらないので良い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート葉隠勇進株式会社
良い点
葉隠勇進株式会社の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
子どもと関わる職業なので、子どもと日々の成長を見られるのはやりがいを感じる。しかし、場所によっては保護者との関わりが難しいところもある。責任感をしっかり持って頑張れる人なら楽しみを感じられる職種だと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート葉隠勇進株式会社

気になる点
通勤費の支給額が少ない。安月給にも関わらず、住宅手当は一切支給されない。健康診断や予防接種の費用の補…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準
命を預かっているという点で責任の重い仕事であるにも関わらず、給料が安すぎる。保育士よりも低い。一人暮…もっと見る
気になる点
この会社は変形労働採用しているため残業8時間以上働いても固定給以上の給料はもらえません。 現場管理職し…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
月一回、土曜日にボーナスに影響する研修会が行われる。 研修内容は現場報告、衛生、人事などである。 現場…もっと見る
葉隠勇進株式会社
葉隠勇進株式会社と同業界のおすすめの会社
葉隠勇進株式会社のおすすめの求人