株式会社サプライの口コミ・評判

東京都新宿区四谷4丁目25-5KDビルディング 4F
サプライの口コミ・評判をご紹介!サプライで働く社員や元社員から、サプライの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社サプライの転職・就職・採用の口コミ情報
【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】4異業種を経験しましたが経営センスを持った方が社長職にあれば活かせる職種に就かせますがそうでなければ知識・スキル向上前に退職します。大手も中小企業も同じでしょう。試用期間内で転職を勧めます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サプライ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サプライ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サプライ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サプライ
株式会社サプライの転職・就職・採用の口コミ情報
外部委託のマナー研修、1月程度の新人研修はあり、教育制度自体は割りとしっかりしていた。
なぜか新人に今後の社の方向性を問うようなレポートを書かせる等、
新人の段階では中々想像のつかない内容のレポートをよく書かさせれました。 参考になった!0
株式会社サプライの転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修でC言語によるプログラミングの組み方を学び、配属先はC言語とは限らないので、そこからは現場で学ぶ 参考になった!0
株式会社サプライの転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】私の配属された職場では、銀行業務が関わっていたので、簿記や銀行業務についての勉強会があった 参考になった!0
株式会社サプライの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】新卒入社では、三ヶ月間のプログラミング研修があり、のちに現場でもトレーナーがついて教えてくれる 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サプライ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サプライ
株式会社サプライ
株式会社サプライと同業界のおすすめの会社