東亜警備保障株式会社の口コミ

東京都新宿区高田馬場2丁目14-2新陽ビル 402
東亜警備保障の口コミ・評判をご紹介!東亜警備保障で働く社員や元社員から、東亜警備保障の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
シフトを出せば、ちゃんと仕事が入ってくるので、その点はいいところです。梅雨時なども、道路工事がある場合も多く、雨だからといい、中止になったことはありません。 参考になった!0
気になる点
【社員が改善すべき点】半数位が検定資格者だが、資格者がデンと構えていて、ちょっとえばっているし、新入りなどの面倒をあまり見ない。ベテランにはいい会社だが、未経験者にはツライ会社だ。 参考になった!0
気になる点
出勤日でも天候によっては中止になることもあり、あまり稼げない月もある。中止の連絡がおそいときもある。 参考になった!0
良い点
一週間ごとのシフト提出のため、自分の好きな日に出勤することができ、休みも確実に取れる。自分優先で大丈夫。 参考になった!0
気になる点
基本、経験の浅い人や未経験者は嫌いなので、できれば早く辞めてもらいたいと考えているので、初勤務の日にいきなりメイン場所で忙しいポイントでの配置、ということがほとんどです。その厳しさ故に辞めていく人も多いです。経験のあるベテランの人は忙しくない配置にいることが多いです。それを軍隊式と呼ぶか、警察式と呼ぶかはわかりませんが、仕事の上での上下関係は逆の意味であります。 参考になった!0
良い点
だいたい3時ぐらいまでには終了する現場が多いです。残業はほとんどないようです。日勤は8~17時まで夜勤は6、7、8、~3、4、5時まです。 参考になった!0
気になる点
週1日から勤務OKと求人には書いてありましたが、会社側の本音は週5日以上の勤務を希望しているようなところがあり、Wワークもあまりうまくいかないことも多いのではないかと思います。 参考になった!0
良い点
女性も雇っているし、研修の時にもいました。数が少ないのはどこの警備会社でも同じです。事務所に女性が一人もいないめずらしい会社です。 参考になった!0
気になる点
締め付けが厳しい。警察と密着しており、古い体質も似ており、若い人には窮屈に感じられるのではないでしょうか。 参考になった!0
良い点
備品・消耗品は全部支給してもらえるので、その点は良いです。ベテランが多く、未経験者や経験の浅い人は少ないです。 参考になった!0
東亜警備保障株式会社
東亜警備保障株式会社と同業界のおすすめの会社