東亜警備保障株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区高田馬場2丁目14-2新陽ビル 402

良い点
ウインドサーフィンのワールドカップ夜間警備、10日間で約19万稼げます。
シフト自由です。ガンガン働けます。
中でも、渋谷本部の本部長は金銭面でとっても融通利かしてくれます。
40歳未満の方々は基本的に優しい人ばかりです。仕事は別段難しいわけでもないので、長く続きますよ。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア / 東亜警備保障株式会社
口コミ投稿日:2017年05月13日
東亜警備保障株式会社の社員・元社員からの口コミ
東亜警備保障株式会社に関する口コミ
  • 週1日から勤務OKと求人には書いてありましたが、会社側の本音は週5日以上の勤務を希望しているようなところがあり、Wワークもあまりうまくいかないことも多いのではな…もっと見る
  • 毎週予定を出すシフト制なので、好きな時に休みを取れます。長期休みなども取りたければ取れるので、自由です。人が足りなければ出てほしいと言われることがありますが、強…もっと見る
  • 残業は時給で出るので、特に悪いところはないと思います。早く終われば早く帰れることも多いです。なので残業に関しては特になにか不満を感じたことはありません。あんまり…もっと見る
  • 出勤日でも天候によっては中止になることもあり、あまり稼げない月もある。中止の連絡がおそいときもある。
  • 一週間ごとのシフト提出のため、自分の好きな日に出勤することができ、休みも確実に取れる。自分優先で大丈夫。
東亜警備保障株式会社に関連する会社の口コミ
東亜警備保障株式会社
東亜警備保障株式会社と同業界のおすすめの会社
ウインドサーフィンのワールドカップ夜間警…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!