株式会社日本コムサの口コミ

東京都新宿区舟町10
日本コムサの口コミ・評判をご紹介!日本コムサで働く社員や元社員から、日本コムサの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
主にコンビニエンスストアに商品を供給する卸売業なので、消費者の方に商品を買っていただかないと利益がでません。流行があったり、一定の売り上げを確保するのは難しいといえるかもしれません。なので、常に消費者のニーズに応える魅力的な商品を提案していくことが求められています。 参考になった!0
良い点
少数精鋭体制の会社なので、一人一人が多くの仕事を担います。自ら進んで学ぶ姿勢があれば、どんどん仕事を任せてもらえます。分からない事や初めての事でも、周りに聞きながら進め、しっかり身に付けていけば、皆に頼りにされる存在になれると思います。 参考になった!0
気になる点
少数精鋭の会社。従業員20名以下で年間売上100億円以上。商社ではない独立系の会社ですが、知恵を絞ってスピーディーに行動することで、独自路線をつらぬき、成功している会社です。 参考になった!0
良い点
アットホームな雰囲気の中で、自由に新しい事業にチャレンジが出来る風土のある会社です。とにかく自由さが魅力なので、チャレンジ精神をもっている人にはお勧め出来る会社だと思います。 参考になった!0
入社後、3か月間は研修期間となります。上司に同行してお客様、取引先との商談、内勤では主に電話応対が主な業務となります。上司がしっかりサポートするので思い切って飛び込んで来て下さい。 参考になった!0
弊社の営業の特徴は物を売るだけでなく、お客様・取引先様とのコミュニケーション能力が重要視されます。礼儀、態度、言葉遣い等人間として基本的な部分が形成されている方を必要とします。 参考になった!0
株式会社日本コムサ
株式会社日本コムサと同業界のおすすめの会社