近畿産業信用組合の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 天王寺区筆ケ崎町2-8
近畿産業信用組合の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!近畿産業信用組合で働く社員や元社員から、近畿産業信用組合の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
決算賞与が10年くらい連続で支給されています。業績好調な部分を職員へ還元するのは、確かに非常に良い事ですが、出ない時期を知らない職員が半数いると思うと、上がり続ける事の困難な時期が来た時に、納得して働く者や、働ける様に説ける上司が、果たして何人いるのかと懸念します。まぁ、人間的魅力のある方も多いですが。
良い点
年二回の賞与や、毎年続いている決算賞与も、価値ある支給だと思います。20代後半の係長で、十分平均年収以上を実感できるので、やればやるほど年収に跳ね返ってくるイメージです。まだまだ発展途上の会社ですので、チャンスはゴロゴロ転がっています。
給与水準に関しては新卒ではまだいい方だとは思います。但し、賞与は支店の業績が絡んでくるので、配属される支店がポイントにはなってきます。ただ先輩の話を聞く限りでは基本給はそこまで上がらないとのことでした。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
年2回の賞与と年1回特別賞与が業績に応じて支給され、特別賞与はここ数年は毎年もらっている。ボーナスは人事評価と支店の業績に応じて支給される。昇格すれば給与水準は上がる。その為には必須の資格習得や仕事の姿勢など努力が必要。
近畿産業信用組合
金融関連
近畿産業信用組合と同業界のおすすめの会社