株式会社サン・フレアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区四谷4丁目7新宿ヒロセビル
サン・フレアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サン・フレアで働く社員や元社員から、サン・フレアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
普通の会社同様、月給と賞与2回がある。生活できるだけの給与はもらえる。何かに失敗しても減額はない。年度末に第3のボーナスともいえる支給がある。どれだけ金額に差が出ているのかは不明だが、一応の業績評価はある。
気になる点
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
昇給は実質的にはないといってよい。つまり、毎年のベースアップはない。残業代は毎月所定の時間数を超えない限りつかない。能力に応じた給与ではない。スキルアップしたからといってそれに応じて時給が高くなるわけではない。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
世間一般の平均的な金額はもらっていると思いますが、個人的には正直もう少し給与が高ければ有り難いと思う事は確かにあります。ただ、会社の業績に応じて決算賞与も支給されますし、当社は表彰制度を採用していますので、貢献度に応じて別途報奨金が支給されることもあります。
気になる点
・作業の進行方法等において、明文化されたものが不十分。
・案件受諾後に単価を下げられたことがある。
・提案内容に対してフィードバックがほとんどない。
・電子メールで連絡しても無視されることが多い。
・翻訳に関して核となるコンセプトを持っているとは思えない。
良い点
・電話の応対は丁寧。
・支払いの流れは整備されている。
・源泉徴収等の書類は、正しく送付されている。
・翻訳学校の機能も持っている。
・翻訳試験を主管・運営している。
・顧客向けの Web サイトは充実している。
・法令順守については、遂行する意思を持っている。

株式会社サン・フレア
各種サービス関連/流通・小売関連/教育・医療・福祉関連