株式会社ポトマックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区波止場町2-8
ポトマックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ポトマックで働く社員や元社員から、ポトマックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ポトマックの転職・就職・採用の口コミ情報
やっとここ最近になって残業手当が付くようになったらしいが、それまでは固定給以外の収入が無いため、会社に就いてからの勤務数やポジションによって年収が変わるとのこと。 参考になった!0
株式会社ポトマックの転職・就職・採用の口コミ情報
個々に面談して時給について話し合ったりはするが、結局の所口だけであって上がる事は無く不満を口にスタッフがいる事。
レギュラーとして働いているが、時給変動が全くないところ。
給料制度については不満を抱いてるスタッフがほとんど。 参考になった!0
株式会社ポトマックの転職・就職・採用の口コミ情報
所属してるアルバイトに対してのサポートやケアが回っていない。
個々に与える仕事の量に対して時給が全く釣り合わない。
既存スタッフと新人スタッフの時給が同じ。
新しい事を始めたりするにあたって準備が遅く、営業に支障が出たり色々とボロが出たりする事が多い。
全体的に中途半端。 参考になった!0
良い点
株式会社ポトマックの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の好きなように(  ある程度 )サービスや接客をやらせてもらえること。
社員さんとアルバイトとの距離が近い事によって仕事のやりやすさなどが変わってくるところ。 参考になった!0
株式会社ポトマックの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス制度が無くなり、月々の給料に分割されて支払われることになった。
労働時間と内容を考えるとまだまだ給与水準ほ低い。
本部陣、GMになり金額の上がり幅が格段に良くなるが、現場の人間は厳しい模様である。 参考になった!0
株式会社ポトマックの転職・就職・採用の口コミ情報
当初は相場の賃金支給で不満はありませんでしたが、売り上げが下がってきたことによる、人員削減を真っ先にすることで人件費削減を行い、店舗規模からでは考えられない人数で運営をしていたことで、従業員の負担は増大。その点を踏まえると賃金は低いと考えられる。 参考になった!0
株式会社ポトマックの転職・就職・採用の口コミ情報
飲食業界にありがちな重労働、長時間労働でした。現場で一線で働けるのは30代まで。明確な目標の無い、または体力の無い人には過酷な職場だと思います。常に人不足で長期休暇を取る暇は無かったです。現在は改善されているかもしれませんが。 参考になった!0
良い点
株式会社ポトマックの転職・就職・採用の口コミ情報
やりたい事を積極的にやらせてもらえました。
仲間意識が強く、楽しい雰囲気で働けるました。
現場と本部の連携が取りやすく、現場の声を聞いてもらいやすい環境でした。
15年前の話なので現在は分かりませんが。。。 参考になった!0

株式会社ポトマック
各種サービス関連/食品関連
株式会社ポトマックと同業界のおすすめの会社