株式会社ポトマックの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

\2024年4月OPEN!立ち上げプロジェクト参加メンバー大募集/
私たちと一緒にお店をイチから作り上げ、盛り上げてくれるオープニングメンバーを大募集!

当社がコンセプト、メニュー考案から空間づくりまで一貫してプロデュースする“BEACH / CITY POP”をテーマにBBQを楽しめるビアガーデンを横浜モアーズにオープン!

晴れた日は開放的な屋外で、雨天時は屋内空間で楽しめる全天候型のビアガーデン。
種類豊富な食べ飲み放題をはじめ、何度来ても楽しめる様々なイベント・ポップアップの企画も予定しています!

ご予約の管理
お客様のご案内
仕込み
調理補助
などビアガーデン運営業務全般
スキル・経験により、スタッフ教育や売り上げ管理などの店舗の運営業務を順次お任せいたします。

【未経験歓迎◎オープニングスタッフ募集】
入社後は先輩スタッフがしっかり研修・サポートしますので飲食未経験の方もご安心ください!
オープン前から既存店にて研修可能ですので、業務内容、人間関係も安心です。
新店立ち上げから、店舗運営はもちろん、マネジメントなど幅広い業務に携わることが出来ます。

●副業OK×多様な雇用形態で理想の働き方をサポートします
副業可能でチャレンジしたいこと、やりたいことを諦めなくてOK!
『正社員』以外にも、キャリアとプライベートを両立しやすい『時短社員』や『社保加入バイト』など
様々な雇用形態で一人一人のご希望やライフスタイルに合わせた働き方をサポートします!

6ヶ月~1年の短期正社員や夕方までの時短社員なども相談可能◎
「難しいかも?」と思われる働き方もぜひご相談ください★

【経験・資格不問!】
・飲食、接客経験のない方
・社会人デビュー
・正社員として勤務経験のない方 歓迎!

充実の研修あり◎
研修期間終了後も先輩社員スタッフがしっかりサポートします。
経験を活かしてマネジメント業務に携わりたい、
などスキル・ステップアップしたい方ももちろん大歓迎です!

月給:218488円 ~

• 女性管理職登用実績あり

\4月オープン予定★ビアガーデンオープニングスタッフ募集!/

・調理補助
・洗い場 など
ビアガーデン運営業務全般をお願いします!

【オープニング×短期スタッフ100名以上採用予定!】
横浜駅から徒歩スグでアクセス抜群!
オープニングでたくさんの同期と一緒にスタート!「馴染めるかな、、、」の心配もありません♪
屋内席もあるので、雨の日でも勤務可能◎

自分の都合に合わせて働けて、副業・かけもちや、夏休みのアルバイトにもピッタリ!
バイトデビュー、お友達との応募も大歓迎★

【おしゃれも楽しめる!】
髪色・髪型自由、ヒゲOK◎
自分らしいスタイルで働けます★

★未経験・お友達との応募歓迎
★髪色・髪型自由・ひげ・タトゥーOK
★美味しいまかないあり
★かけもち・WワークOK
★全国約100店舗の系列店で使えるスタッフ割引
利用回数上限なし&同伴の方も割引対象でとってもお得にお食事やカフェが楽しめます♪

【未経験・バイトデビュー歓迎】
オープン前の事前研修あり◎
マニュアル・レシピ完備で安心してスタートできます♪
研修期間終了後も在籍年数の長い社員スタッフや先輩スタッフがしっかりサポートします★
進路決定済みの高校生も歓迎します!

●PAENUTS Cafeブランドとは
スヌーピーやチャーリー・ブラウンなど個性的なキャラクターが人気の『PEANUTS』をテーマにしたカフェ・レストラン・ホテルを展開するカフェブランド。
全国に展開するPEANUTS Cafeやホテルで使用する食器や雑貨などは、ナチュラルでどこかウィットな遊び心の溢れるテイストでひとつひとつ丁寧に自社のデザイナーがデザインしています。
2015年のPEANUTS Cafeオープンから店頭にて商品販売を開始し、オンラインショップへ展開、さらにはPEANUTSの催事への出展などCafeにとどまらず成長し続けているブランドです!

● 仕事内容
自社ECサイトと店舗で販売している物販商品のMDチームのメンバーとして、MD設計、商品開発、主に販売戦略等幅広く業務を担当して頂きます。
仕入れ等はもちろん、商品の企画からECサイト経由での販売やリアルイベントでの物販等まで一気通貫でお任せをします。

●具体的な仕事内容
PEANUTS Cafe/HOTELの関連グッズの商品企画・販売
ECの販売運営・管理/店舗VMD管理etc..

『PEANUTS Cafe』ブランドを一緒に成長させていきましょう!

© 2024 Peanuts Worldwide LLC

●求める人物像
・服飾/雑貨等のMD業務経験のある方(経験必須、年数は不問)
・商品企画/開発の実務をこなせる方(商社/メーカーとのコミュニケ
ーションスキル)
・自ら積極的に業務を進められる方
・何ごとにも前向きに取り組める方
・チームで作り上げれる協調性のある方

【必須項目~MUST~】
・好奇心、向上心が高い方
・チームで作り上げれる協調性のある方
・トレンドを踏まえてブランドの魅力がより伝わる商品を考案できる方

【歓迎項目~WANT~】
・ピーナッツの世界観が好きな方
・カフェ・レストランが好きな方
・マーチャンダイザーのご経験
・ディストリビューターのご経験
・コンセプトメイクのご経験
・ECサイト運営のご経験
・商品企画のご経験
・illustrator/Photoshopの経験(基本操作)

月給:262185円 ~

《PEANUTS DINERとは》
PEANUTS DINER は、PEANUTSにゆかりの深い“アメリカ西海岸"のダイナーをイメージしたカフェレストラン。
スヌーピーやPEANUTSの仲間たちにちなんだメニューを楽しんで頂けます♪
店内ではお店で使用している陶器やマグカップ、Tシャツのほか、「PEANUTS DINER」限定グッズも販売しています!

お客様はもちろん、スタッフもPEANUTSの世界観を体感できます★

・料理やデザートの調理
・洗い場 など

【未経験からスタート大歓迎】
未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中!
接客・調理の経験がない方・バイトデビューの方も安心してスタートできるように
しっかりとしたオペレーションを組んでおり、

\ 働くメリットたくさん /
※応募者様多数の場合書類選考の可能性あり
★WワークOKで、昼間のお仕事や単発バイトとの両立可能◎
★髪色・髪型は清潔感のある範囲で柔軟に対応◎
★系列店で使えるスタッフ割引:三宮・神戸周辺のTOOTH TOOTHやこなななどの系列でお得にカフェ巡りやおしゃれなレストランで食事ができます!

PEANUTS DINERサイト:http://www.peanutsdiner.jp/#!page1

時給:1010円 ~ 1263円

• 時短勤務制度あり

●PEANUTS Cafeとは?
スヌーピーが登場する大人気コミック【PEANUTS】がテーマのカフェ。
キャラクターをモチーフにしたバリエーション豊かな、可愛くて美味しい料理やデザートの数々を楽しめます!
カフェにはグッズコーナーを併設、PEANUTS Cafe限定のオリジナルグッズも販売しています。
お客様はもちろんスタッフ全員が「ピーナッツ」の世界観を体感できる素敵な空間です♪

●仕事内容
カフェスタッフとしてキッチン業務とホール・販売業務どちらもお任せします!

入社後はまずキッチン業務からスタート!
・料理やデザートなどの調理
・発注、衛生管理などの厨房業務全般 など

キッチン業務をマスターしたら、ホール業務にもチャレンジしていきましょう!
・オーダーやレジ対応
・ホール業務全般
・グッズ販売 など

様々な業務を経験して、多彩なスキルをみにつける事ができます!

●未経験歓迎!多彩なキャリアプラン
作り方もしっかり手順が決まっておりますので、初めての方も安心です!
当社ではQSC、サービススタンダードなどのフォローアップができる研修制度があります。
未経験・微経験の方は少しずつ、経験のある方は経験・スキルを活かしてステップアップできる環境です!

ゆくゆくは発注や食材管理、スタッフ採用や教育など、店舗運営業務もお任せします。
また希望や経験次第で、将来的には店舗運営だけでなく商品開発への参加など多彩なキャリアプランで個性を発揮できます。

ブランドHP:http://www.peanutscafe.jp/

◆人と会話するのが好きな方

月給:209748円 ~

《PEANUTS DINERとは》

・お客様へのメニュー説明
・料理提供
・オーダー
・ドリンク作り
・一部販売業務 など

未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中!
しっかりとしたオペレーションを組んでおり、研修後も先輩スタッフが丁寧に指導・サポートしますのでご安心ください!

\ 働くメリットたくさん !/
※応募者様多数の場合書類選考の可能性あり
★WワークOKで、昼間のお仕事や単発バイトとの両立可能◎
★美味しいまかないあり
★髪色・髪型は清潔感のある範囲で柔軟に対応しております!

◆チームワークを大切にできる方

時給:1010円 ~

●YURTとは
アメリカ西海岸のナチュラルな空間と料理を楽しむカフェダイニング。
西海岸のテント小屋をテーマにしたこだわりの広々としたおしゃれな店内♪
多彩なメニューで、ランチ~カフェ~ディナーと幅広く、たくさんのお客様にご利用いただいているお店です!

・料理やドリンクの提供
・お会計 など接客業務をお任せします!

★全国約100店舗の系列店で使えるスタッフ割引

HP:https://www.potomak.co.jp/shop/432/

*飲食店での勤務経験ある方、大歓迎◎
*未経験でチャレンジしてみたい方も、大歓迎です!是非ご応募ください!

●YURTとは

・食材の仕込み
・調理
・盛り付け
・衛生管理 など
キッチン・調理業務全般をお任せします!
まずは簡単な作業から、経験やスキルに合わせて業務をお任せするので飲食店未経験でもご安心ください♪

《世界でここだけのこだわりCafe》

・料理やデザートの調理
・仕込み
・洗い場 などキッチン業務全般をお願いします♪

★未経験歓迎&履歴書不要
★清潔感のある髪型・髪色であれば柔軟に対応◎
★全国約100店舗の系列店で使えるスタッフ割引
「TOOTH TOOTH」「こなな」「THE ALLEY」「PEANUTS Cafe」などでお得に食事やカフェが楽しめます♪

時給:1120円 ~ 1400円

《世界でここだけのこだわりCafe》

・お客様へのメニュー説明
・料理提供
・オーダー
・ドリンク作り
・一部販売業務 などホール業務全般をお願いします♪

★未経験歓迎&履歴書不要
★清潔感のある髪型・髪色であれば柔軟に対応◎

時給:1120円 ~ 1400円

• 女性管理職登用実績あり

●BARBARA GOOD BEER RESTAURANTとは
おしゃれで美味しいカフェレストラン、「とりあえず」なビールが、こんなに美味しい!そんな発見があるお店です。
クラフトビールを中心に、ビールと相性抜群の料理を数々ご用意しています!

・食材の仕込み
・調理
・盛り付け
・衛生管理 など
キッチン・調理業務全般をお任せします!

★全国約100店舗の系列店で使えるスタッフ割引

HP:https://www.potomak.co.jp/shop/328/

時給:1100円 ~ 1375円

●こななとは?
これまでの日本独自の調味料、だし・味噌・醤油を生かした「パスタ」に加え、米粉が入りしっとりふわふわの「米粉のパンケーキ」などのスイーツが人気のカフェ。
オリジナルブレンドの<こなな茶>は料理やスイーツとの相性も抜群です!

カフェスタッフとして下記のお仕事をお願いします!
【ホール業務】
ご注文のお伺い、レジなどの接客業務全般
モバイルオーダーシステムを導入しているので安心◎
パスタやスイーツの調理、食材の発注、在庫管理等
マニュアルを完備しているので、手順通りで美味しい一皿が完成します!

【未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中】

HP:http://www.konana.jp/

*飲食店での勤務経験ある方、大歓迎◎
*未経験でチャレンジしてみたい方も、大歓迎です!

時給:1100円 ~ 1375円

●PEANUTS HOTELとは
スヌーピーをはじめピーナッツに登場する個性的なキャラクターをテーマにしたデザインホテルです。
18室の客室は全て異なるデザインとなっており、国内外から多くのお客様にご利用いただいています!

【未経験・ブランクのある方も大歓迎】
ホテルのフロントは忙しいイメージですが、夜間のため比較的自分のペースで業務を行えます。
受付の作業だけではなく、昼間できない部分の清掃や館内備品のセットアップなどをお願いします!
コツコツ仕事が得意な方におすすめです★
ブランクがある方やミドル・シニアの方も歓迎しています!
外国のお客様も多いので、英語や語学力を活かしたり学ぶこともできます◎

・館内清掃
・備品補充
・お客様対応
・電話応対 など

\ 他にもこんな魅力がたくさん/
※ご応募多数の場合、書類選考の可能性あり
★WワークOK◎昼間のお仕事や単発バイトとの両立可能!
★ミドル・シニア・ブランクのある方歓迎
★髪色・髪型は清潔感のある範囲で柔軟に対応◎
★系列店で使えるスタッフ割引あり

PEANUTS HOTELサイト:https://www.peanutshotel.jp/

・経験、資格不要
・笑顔で対応できる方
・接客が好きな方
・きれい好きな方

時給:1263円 ~

• 女性管理職登用実績あり

●TOOTHTOOTH TOKYOとは?
さりげない心づかいで恵比寿で長年愛されるお店です。

*きれいになったか確認して、元の場所へ
※上記お仕事の他、電話対応をお願いする場合がございます

接客・調理業務なしで『もくもく仕事』が得意な方にぴったり♪
複雑な作業はないので、バイトデビューや長いブランクのある方も安心◎

★未経験&ミドル・シニアさん歓迎
★髪色自由・ヒゲOKで個性を生かして働けます
★全国約100店舗の系列店で使えるスタッフ割引あり

HP:https://www.potomak.co.jp/shop/288/

• 女性管理職登用実績あり

●サナギ新宿とは?
・4つのフードショップからなる『サナギ食堂』
アジア・日本の屋台村」をテーマに、個性的な4つのフードショップが立ち並ぶ、約200席のカフェ&フードホール。
・イベントなどが行われる『イベントスペース』
企業とのタイアップやミュージシャンの演奏など様々なイベント多数開催!
・アート作品を展開している『サナギインキュベーション』
最先端をいくアート作品がお店を彩ります♪

*一部の食器は丁寧に手洗い

\こんな魅力がいっぱい!/
★未経験&ミドル・シニアさん歓迎!
※ご応募多数の場合、書類選考の可能性あり
★髪色自由・ヒゲOKで個性を生かして働けます♪

●mood boardとは
丸の内の煌びやかな空間で非日常のひと時を。
丸の内・仲通りを望む、シャンデリアに彩られた煌びやかな店内。
フレンチをベースにした一品料理や、おすすめのコース料理をご用意しております。
ゆったりと広々とした落ち着いた空間で、デートや大人の飲み会にぴったりなお店作りをしています。

★未経験&ミドル・シニアさん歓迎
★髪色自由・ヒゲOKで個性を生かして働けます
★全国約100店舗の系列店で使えるスタッフ割引あり

HP:https://www.potomak.co.jp/shop/1007/

●シロノニワとは
光と緑に囲まれた“アトレ空中花園”を望む絶景のロケーション異国の華やかさとエキゾチックな香りを纏った“エスニックキュイジーヌ”SNSで話題のランチ、ワインが進むディナータイム、ウェディングパーティーと華やかな”恵比寿の楽園”のようなレストラン。

\こんな魅力がいっぱい!/
★未経験&ミドル・シニア歓迎!
※ご応募多数の場合、書類選考の可能性あり
★髪色自由・ヒゲOKで個性を生かして働けます♪
★副業・WワークOK
★研修変動時給なし&経験に合わせて昇給あり!
★全国約100店舗の系列店で使えるスタッフ割引あり

㏋:http://www.bistro-shiro.com/shirononiwa/

◆ミドル・シニア歓迎

●THE ALLEYとは
“初めて飲むと驚きを感じ、2回飲むと好きになり、3回飲むと恋しくなる ”
「It’s time for tea -お茶に恋をする、美しい生活」をコンセプトに、お茶を通じて日常に幸せをお届けします。
看板メニューのタピオカミルクティーをはじめ、こだわりの茶葉を使った本格ティーストア。
旬のフルーツや季節に合わせたシーズンドリンクなど、バラエティ豊かなドリンクをご用意しています!

★安心のマニュアル完備!
バイトデビューや飲食未経験でも大丈夫!
未経験から始めたスタッフ多数なのでやさしく教えてくれます。

・ご注文のお伺い
・ドリンク作成
・衛生管理

仕込みからお客様の手元に届けるまで、心を込めてお願いします♪

※選考状況により書類選考の可能性有
★髪色・髪型で個性を生かして働けます♪
★着用する帽子自由!キャップやキャスケット、バケットハットなど◎
★昇給制度あり
★お疲れ様のまかないドリンクあり
★副業・WワークOK
★嬉しいレギュラースタッフ時給あり♪
★全国約100店舗の系列店で使えるスタッフ割引

ブランドHP:https://www.the-alley.jp/

◆人と会話するのが好きな方

時給:960円 ~

• 時短勤務制度あり

【PEANUTS×ポトマック】を世界に発信!
スヌーピーやチャーリー・ブラウンなど個性的な仲間たちが人気の『PEANUTS』をテーマにした、ナチュラルでどこかユーモアや遊び心溢れる、カフェ・レストラン・ホテルを運営。
内装デザインからカフェやホテルで使用する食器、オリジナルグッズなど企画・デザイン・販売までを一貫して自社で担っているからこその【PEANUTS×ポトマック】の世界観をお楽しみいただけます。
ホテルならではの【PEANUTS×ポトマック】のブランディング向上にJOINしてくださる方を募集します。

●企画営業
・プロジェクトに基づくイベント・企画立案
・企画プロモーションの立案・遂行
・企画準備
・社内外との企画遂行スケジュール管理
・ホテル・PEANUTSブランドを発信するためのマーケティング(リサーチ・企画立案・構築・宣伝)
・イベントホール/レストラン企画・運営・管理業務 他

ホテルやPEANUTSブランドの魅力を知って頂くため運営管理業務をお任せいたします。
微経験の方もできることからお願いしますのでご安心ください。

●ホテル運営業務
・フロント
・ハウスキーピング
・予約管理
・スタッフ教育
・マネジメント業務として運営スキームの確立/改善
・売上目標/利益目標の達成を目指した施策の立案・レベニュー管理/実行
・組織作り・ホテルの責任者としての管理業務全般
・顧客およびスタッフとのエンゲージメントUPのために取り組むCS、ES強化業務全般
・店舗課題や顧客ニーズの抽出と改善実行計画の遂行

◆人と会話するのが好きな方
*経験を活かしてステップアップしたい方、是非ご応募下さい!

年俸:450万円 ~

• 女性管理職登用実績あり

\New staff募集★夏のBBQ最盛期に向けて10名以上大募集/
BBQを一緒に盛り上げよう!
未経験・バイトデビュー、お友達との応募も大歓迎♪
同期がたくさんいるので『馴染めるかな、、、』の心配もありません!

スグに勤務スタートできます!9月までの短期勤務もOK◎
勤務期間ご相談ください!

●YURT CAFE&BBQ PARKとは
須磨海岸を一望できる、絶景のオーシャンビュー。
アメリカ西海岸の海辺に佇むテント小屋のような、木の温もりと心地良いゆるさで、
地域と繋がりが生まれる、カフェ&BBQパーク。
地産地消の素材を活かしたBBQ料理や各国のエッセンスをアイデアに。
YURTが提案する、ナチュラルで飾らない自由な時間をお届けします!

【仕事内容】
カフェ・BBQの運営業務全般をお願いします!
具体的には、、、
・予約の受付、管理
・調理補助
・洗い場

【おしゃれに自分らしく働く】
髪色・髪型自由、ヒゲOKで個性を活かしたおしゃれを楽しめる♪
自社デザイナーがデザインする制服もスタッフから好評です!

\他にもこんな魅力がいっぱい!/
★髪色・髪型自由
★おいしいまかないは実質0円!
★研修変動時給なし!経験に合わせて昇給あり!
★神戸市内で利用できるお店がたくさん!系列店で使えるスタッフ割引あり!

時給:1010円 ~ 1263円

●恵比寿で愛される、TOOTH TOOTH TOKYO
光と鏡の螺旋階段を降りていくと、そこは艶やかな大人のフレンチビストロ。ワインにあうこだわりの料理の数々と、季節・数量限定のパフェも楽しめます。さりげない心づかいで恵比寿で長年愛されるお店です。

・料理やドリンクの提供
・お会計
など、ホール・接客業務全般をお任せします。
その他、スタッフ教育や売り上げ管理などの店舗の運営業務を順次お任せいたします。

●未経験歓迎!多彩なキャリアプラン

ショップHP:https://toothtooth.com/restaurant/tooth-tokyo

◆人と会話するのが好きな方

月給:244706円 ~

• U・Iターン支援あり

★カフェスタッフの為ホール/キッチン両方のスキルが身につきます★

【ホール業務】
お客様のご案内、オーダーとり、配膳、レジ、カクテルやコーヒー等ドリンクの作成、提供。
BBQプランの設営・管理など、ホール業務全般をお任せします。
当店のコンセプト通りお客様に『ゆるっと』お過ごしいただくために、笑顔でご対応をお願いします!

【キッチン業務】
食材の仕込み、衛生管理から覚えて頂きます。
サラダやオードブル調理と並行して、デザートの調理・盛り付けをお任せします!
丁寧で美しいひと皿を作り上げてください☆
調理未経験の方もマニュアル完備ですので安心して学べます!

充実した研修があるので、飲食未経験、カフェ未経験の方も安心です!
オープニングなので、既存スタッフと馴染めるかな、、、の心配もなし!
QSC、サービススタンダードなどのフォローアップができる研修制度がありますので、未経験・微経験の方でもひとつずつ始めることができ、出来ることがどんどん増えていく環境です。
キャリアアップの速度も、ポジションも会社の判断でなく、あなたのペースでキャリアをデザインできます♪

ゆくゆくは発注や食材管理、スタッフ採用や教育など、店舗運営業務もお任せします!
また希望や経験次第で、将来は店舗運営だけでなく商品開発への参加など多彩なキャリアプランで個性を発揮できます。

・笑顔で挨拶ができる方
・人と接したり話したりすることが好きな方
・サービス精神旺盛な方
・食べ歩きや、カフェ巡りなどが好きな方
・仕事を通して、ステップアップをしたい方
・楽しいことが好きな方

月給:201009円 ~

• U・Iターン支援あり

★飲食業経験者を対象とした募集です。
カフェ&BBQパークの運営全般をお任せいたします。
当店のコンセプト通りお客様に『ゆるっと』お過ごしいただくため、笑顔でご対応をお願いします★

・サービス全般
・シフトのポジション管理
・売り上げ管理
・在庫管理
・スタッフの教育・育成

【キッチン業務】
食材の仕込み、衛生管理から覚えて頂きます。
丁寧で美しいひと皿を作り上げてください☆
調理未経験の方もマニュアル完備ですので安心して学べます!

【管理業務】

・サービス精神旺盛な方
・食べ歩きや、カフェ巡りなどが好きな方
・仕事を通して、ステップアップをしたい方
・楽しいことが好きな方

月給:223571円 ~

\短期オープニングスタッフ大募集★10名以上採用予定!/

“WER!”をテーマにした日向坂46の魅力に出会い、再発見し、体感できる展示会との限定コラボカフェ!
展示会のイメージやコンセプトに沿ったポップで可愛いドリンクやフードを多数ご用意♪
店内も展示会に合わせて装飾され、お客様はもちろん、スタッフもわくわくできる素敵な空間です。

【おしゃれに個性を活かしてはたらく】
当社では一人一人の個性を尊重しています。
清潔感を保っていただければ髪色・髪型自由◎
制服はシンプルでおしゃれなデザインがスタッフに好評です♪

【高時給×短期でしっかり稼げる!】
土日祝日はうれしい時給+200円★
研修・試用期間も時給変動なしで、未経験の方でも時給1320円から勤務スタートが可能です!
短期でがっつり稼ぎたい方も、かけもちでちょことお小遣い稼ぎがしたい方も大歓迎♪

【月収例】
■土日+平日3日×6h/日=144,000円/月

■土日1日+平日2日×5h/日=71,200円/月

\他にも、はたらくメリットいっぱい!/

◆エンタメ好きな方
◆カフェ好きな方

時給:1120円 ~ 1650円

●仕事内容
ご案内、オーダーお伺い、ドリンク作成、料理提供、レジ、テーブルを拭いたり、次のお客様の為のテーブルセット、片付け、清掃など、ホール業務全般をお任せします!
未経験・ブランクのある方も簡単な業務から少しずつスタートしますのでご安心ください♪