神戸信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市 中央区浪花町61
神戸信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!神戸信用金庫で働く社員や元社員から、神戸信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
窓口が時間があってもセールスをしている気配がない。ボーとしている社員がいて、隣では忙しそうにしている社員もいるので、それで同じ給与と思うと不公平な気もする。出来る出来ないもあるが。
給与水準は低いです。
年数を重ねただけでは昇給はしません。
一般職では30代でも手取り20万円ない人もいます。
昇格しないと昇給は期待出来ません。
年収500万円に到達するのはなかなか難しいです。
賞与は2ヶ月程ですが基準となる基本給が低いので額面はあまり期待出来ません。

神戸信用金庫
金融関連
神戸信用金庫と同業界のおすすめの会社