株式会社佐藤信の口コミ・評判

大阪府大阪市 浪速区久保吉1丁目4-20
佐藤信の口コミ・評判をご紹介!佐藤信で働く社員や元社員から、佐藤信の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

毎月の平均残業時間が軽く100時間を超えますし、残業代は一切支払われません。熱心な方は無報酬で徹夜もしています。会社全体の取り組みとして、タイムカードの退勤時刻は記録してはいけない決まりです。 入社前の説明では、1日平均1時間の残業と聞いていましたので、その点も気になります。

良い点
雇用の安定性

勤続25年ぐいになると、会社から報奨があります。 時計だったり(推定2万~4万ほどの物)商品券も多いですね。 現金ではありません。 経費で落ちる「物」が前提で支払いされるみたいです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社佐藤信

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社佐藤信

気になる点
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社佐藤信
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社佐藤信
良い点
人数が少ない、研修制度が整っていません。下を教える上司もいなければ学ぶことも少ないかと思います。でもそれが逆に自分で考えて仕事をする。そうしなければ成績も残らないし成長もしない。私はそうやって数字を考えて営業しておりました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社佐藤信
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社佐藤信
株式会社佐藤信
株式会社佐藤信と同業界のおすすめの会社