株式会社ケー・シー・シー・商会の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年03月15日
メーカーが8割ですが貿易から製造業(モザイク・LED情報表示装置の製造販売)、医療関係まで幅広い分野の事業展開をしています。
普通では経験ができなことを複数経験できると思います。
また毎年4月に神戸ポートピアホテルで全社員が集まって事業発展計画発表会を行っています。
コロナが落ち着けばその後懇親会も開催され、社員同士のコミュニケーションもとれます。

回答者: 男性/ 総務経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月11日
事業の強み:強みは、長時間見ても疲れにくい表示盤やちらつきの少ないLED表示器、

回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月10日
事業の強み:モノづくり60年を超える歴史の中で様々なステージに製品をお納めしてき

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2021年10月11日
事業の強み:価格が高いため1案件での売り上げが高いこと事業の弱み:価値観がアップ

口コミ投稿日:2016年09月16日
事業での社会貢献:公共事業関連のお客様が多く、社会貢献している。 新しい商品の紹介

口コミ投稿日:2016年09月16日
会社の安定性:需要が右肩下がりの製品があり、それをカバーする売上の大きい、新商品

口コミ投稿日:2016年09月21日
事業での社会貢献:当社製品を見かけた

事業での社会貢献:日本の大手電機メーカーの様々なシステムに使われいろんな所で役に

事業での社会貢献:自分たちの作った製品が、高速道路や空港、鉄道、電力、水道、防災

大阪府大阪市中央区内本町1丁目1-4FUJIビル 8F
メーカー・精密・医療機器
雇用の安定性:雇用は安定しており、事件性がある事象がない限り、辞めさせられ... 続きを見る
埼玉県鴻巣市
東京都新宿区
メーカー・精密・医療機器
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】やりがいという点で お客様... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 13F
メーカー・精密・医療機器
事業での社会貢献:東村山、静岡、金沢などの地方に工場を設立して雇用を生み出して... 続きを見る
京都府京都市南区GRAND KYOTO 3F
メーカー・精密・医療機器
事業の強み:展開している事業はとても強いです。ニッチな分野ですが、シェア... 続きを見る
東京都新宿区四谷4丁目28-4YKBエンサインビル 6F
メーカー・精密・医療機器
仕事内容:大学病院や総合病院(整形外科)に対し製品の紹介のオペの立ち合... 続きを見る
東京都小金井市前原町5丁目6-12
メーカー・精密・医療機器
会社の安定性:この会社の良い点は、「シチズン」という今では、誰もが知ってい... 続きを見る
東京都西東京市田無町6丁目1-12
東京都千代田区神田小川町2丁目12-1
メーカー・精密・医療機器
仕事内容:残念なことに自分の好きなことならなんでもひたすらやってお金が... 続きを見る

株式会社ケー・シー・シー・商会で働いていますか?