株式会社ケー・シー・シー・商会の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年05月10日
資格取得の支援がある。
教材や資格の受験料を補助してくれ、自身のスキルアップの機会を頂けている。
合格すればお祝い金の支給もある。
自らのスキルを高めたい方、成長意欲の高い方には特にオススメしたい。
自身のスキルが上がり、社内の方の役に立てるやりがいを感じることができる。
また、苦手意識があった分野もやってみると案外楽しく刺激を受けることができる。

回答者: 女性/ 総務経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月10日
働きがい:経理関係の部署を応募している会社は少なく、お金とかを扱っている部署なの

口コミ投稿日:2021年05月11日
成長・キャリア開発:会社から資格取得が求められる。取得する資格は会社指定のもので

回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月10日
働きがい:文字表示装置の構造設計をしていますが、製品の殆どはリピートではなくオー

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2021年10月11日
成長・キャリア開発:会社での勤務で成長できることはほとんどないです。ただ自由な社

口コミ投稿日:2016年09月13日
働きがい:任される仕事は、一人で設計し先輩の協力のもとすべてを完成させています。

働きがい:弊社の仕事は、一人で大きな案件から小さな案件まで様々な事を一担当者が請

成長・キャリア開発:習得できるスキルは多種多様で、私の所属する設計では、構造から

働きがい:自分が関わった製品が、公の場で活躍している場面を目撃した時にやりがいを

働きがい:役職、経験に関わらず、やりたいといえばやらせてもらえる環境で自ら求めれ

成長・キャリア開発:製品設計に必要な構造や電気回路、ソフトウェアなど多くの技術を

働きがい:手作りで品質にこだわったものを創り上げる、高い技術でものづくりにたずさ

成長・キャリア開発:組込系のシステムは縁の下の存在で、小さく目立たないが、パソコ

東京都新宿区西新宿6丁目10-1日土地西新宿ビル 20F
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】プレゼン能力、資料作成能力、データ解... 続きを見る
大阪府吹田市
埼玉県所沢市東所沢和田2丁目3-15
大阪府大阪市中央区瓦町3丁目2-15瓦町ウサミビル6F
メーカー・精密・医療機器
働きがい:仕事なので当然辛い事も沢山ありますが、会社としては十分に充実... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区竹島2丁目6-10
メーカー・精密・医療機器
働きがい:職種は、営業です。販売形式はお客様への直販と代理店経由になり... 続きを見る
福岡県福岡市早良区百道浜3丁目8-33福岡システムLSI総合開発センター 6F
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案はしやすかったです。上司が社... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区荏田西1丁目5-23
メーカー・精密・医療機器
働きがい:同じ内容を繰り返す仕事はなく、毎回新鮮味が味わえます。決して... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区横浜プラザビル 10F
大阪府東大阪市長田東2丁目1-27
教育・研修:社内研修制度がない。... 続きを見る
茨城県結城市
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【入社後のギャップ】初めは、和気あいあいで仕事をしていました... 続きを見る

株式会社ケー・シー・シー・商会で働いていますか?