JOHNAN株式会社の口コミ

京都府宇治市大久保町成手1-28
JOHNANの口コミ・評判をご紹介!JOHNANで働く社員や元社員から、JOHNANの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ワークライフバランスを推進しているが、現場と管理部門では、使いやすさが違う。その辺りをわかっていない 参考になった!0
良い点
顧客との、やり取りなど自分の成長につながる。また信頼関係を築けて、仲間と共に成長ができるてんは良い。 参考になった!0
気になる点
各拠点はたくさんあるのですが、保養所、保養地は、まったくないし、保養所をすこし作ってほしいと思いました。 参考になった!0
良い点
管理職は産休制度など、女性の働きやすい環境ではあるが、現場は、少し難しい環境にある点が少し残念である 参考になった!0
良い点
有給休暇は、使いやすい。上司はあまり、有給休暇では、うるさくは言わないし、自分の時間を使える点は良い。 参考になった!0
気になる点
忙しい時は人材不足で、定時時間内に上がることが出来ず、いつも現場の監督者任せでしんどい時がたびたびある。 参考になった!0
気になる点
頑張っていても、査定に全く反映されず、現場と管理職の温度差を感じてしまう。各部門の売り上げでボーナスが決まってしまうが、管理部門は、なぜかいつも平均のボーナスの金額が出るのが不満を感じる。 参考になった!0
良い点
どんなに仕事が疎かな人材でも規定さえクリアすれば簡単に育児給付金、育児休暇がもらえる。
その穴を埋めるためにこちらは火の車だが。
妊婦であれば様々な優遇が受けられ、続けて子供を産みやすい。 参考になった!0
良い点
地元企業との連携が上手い具合に取れているので、そうそう会社が傾くような事態にはならない気がする。
仕事を毟り取る才能に長けた人が多いせいか、次から次へと新規の仕事を取り付けてくるので会社全体が暇になる事はほぼない。 参考になった!0
良い点
ひとりひとり面談で、その年の評価がなぜそうなったのかという理由をひとつひとつ教えてくれる。
その際に、今後の行動方針などについても事細かに指摘されるので、言われたとおりに行動すれば少なくてもマイナスにはならない。 参考になった!0
JOHNAN株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連