株式会社中村藤吉本店の評判・口コミ|転職・採用情報

京都府宇治市宇治壱番10
中村藤吉本店の口コミ・評判をご紹介!中村藤吉本店で働く社員や元社員から、中村藤吉本店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

年功序列ではなく、その人の頑張り具合が昇給に直結していると感じられる。元々の月給自体は高くはないが、ある程度勤めて評価を得られると一気に役職手当てが出る。社員数がさほど多くないので、役員クラスもよく見てくれていると感じる。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社中村藤吉本店

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社中村藤吉本店

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社中村藤吉本店
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社中村藤吉本店
株式会社中村藤吉本店の転職・就職・採用の口コミ情報
入社すると研修が約1週間程度行われ、その後各店舗に配属されます。この研修を受けたからすぐに役立つという訳ではありませんが、言葉遣いや知識などはある程度身につくように思います。すぐに役立ちたいのならば、指示されたことを一生懸命完璧にやることだと思います。もちろん笑顔が必須です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社中村藤吉本店
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社中村藤吉本店