株式会社中村藤吉本店の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

◆オープニングスタッフ募集◆
今秋OPENの麻布台エリア
≪タイムレスな日本茶≫ の姿を創造します

麻布台店は中村藤吉本店が手掛ける "テイクアウト主体の新業態”
日本茶を様々な飲み方アレンジで提供
私たちと一緒に ”日本茶がある日常” を作りましょう

私たちの仕事は最高の日本茶を提供し、豊かで価値のある素敵な時間をお客様に過ごしていただくことです。その為に様々な業務をお任せいたします

基本ルーティンの習得・維持、常に向上を目指し、率先して行動ができる方を求めています。

◇習得した基礎をベースに顧客価値を増大できるアイデアの創出

◇アイデアの具体化、実行し、より良い店舗作りへの参加、業績・同僚・チームへの貢献

◇より高いレベルの知識、技術などの習得

◇より良いチーム作りへの挑戦

入社後は、OJTをメインとし、既存店舗にて研修を行います。

【仕事内容】
・お客様への接客・販売業務
 お客様が来店された際に、笑顔で出迎えて接客します。お茶の種類や特徴、おいしい淹れ方などを丁寧に説明し、お客様が希望する商品を提供します。

・お茶の知識や文化に関する説明
 日本茶に関する知識を学び、お客様に分かりやすく説明します。日本茶には様々な種類があり、それぞれの特徴や淹れ方についても学びます。

・店舗内の清掃や整理整頓
クレンリネスを常に心がけ、お客様もスタッフも気持ちよく
過ごせる環境をつくります。

・在庫管理や商品の発注業務
 商品の在庫を確認し、必要に応じて発注業務を行います。
基本的なパソコンスキルが必要です。

・スタッフのマネジメント
 スタッフのスケジュール調整や業務の指示・監督など、スタッフの管理を行います。また、スタッフのモチベーションを高めるためのアドバイスやサポートを行い、チーム全体の成果を向上させます。

■45歳までの方
└長期キャリア形成のため、年齢を制限した募集を行ないます。

[1]当たり前を疑い、新しい当たり前を創りたい方
[2]当たり前のことを突き詰めて磨きあげたい(特別なものにしたい)方

【中村藤吉本店の魅力】

【課題】人材育成や組織マネジメント、社内外に対するエンゲージメントの向上、その為の仕組み化など伸びしろや改善の可能性があります。

月給:25万円 ~ 35万円

新卒、正社員
  • 時短勤務制度あり

当社の仕事は最高の日本茶を提供し、豊かで価値のある素敵な時間をお客様に過ごしていただくことです。その為に様々な業務をお任せいたしますが、1年目では以下内容を期待しています。

店舗職・・・フロア/キッチン/物販をローテーションしながら、店舗運営をルーティンの基礎を習得など

その他、職種については、説明会などでお伝えいたします

習得後に期待するもの
◆習得した基礎をベースに顧客価値を増大できるアイデアの創出
◆アイデアの具体化、実行によるより良い店舗・職場作りへの参加、業績・同僚・チームへの貢献
◆より高いレベルの知識、技術などの習得
◆より良いチーム作りへの挑戦や貢献

入社後は、OJTをメインとし、各業務を習得していただきます

[1]当たり前を疑い、新しい当たり前を創りたい方

【中村藤吉本店の魅力】提供する側が「心から美味しいと感じ、ワクワクし、楽しい」と感じる店舗作りが必要だと考え、スタッフにも大きな裁量権が与えられる環境です。ものづくりへの飽くなき追求と時代に合った変化を求めるベンチャーマインドと環境や風土を志向する企業です。

是非、新しいアイデアを提案してください

月給:22万円 ~

• 時短勤務制度あり

当社の店舗スタッフの仕事は最高の日本茶を提供し、豊かで価値のある素敵な時間をお客様に過ごしていただくことです。その為に様々な業務をお任せいたしますが、下記内容を期待しています。

リーダー ・・・ 基本ルーティンの習得・維持、常に向上を目指し、率先して行動ができること

管理職候補 ・・・店舗運営に係るすべての業務を把握、改善の提案、実行
数値管理、人材育成、労務管理など多岐に渡る業務

◇習得した基礎をベースに顧客価値を増大できるアイデアの創出

◇アイデアの具体化、実行によるより良い店舗作りへの参加、業績・同僚・チームへの貢献

◇より高いレベルの知識、技術などの習得

◇より良いチーム作りへの挑戦

入社後は、OJTをメインとし、各業務を習得していただきます

■45歳までの方
└長期キャリア形成のため、年齢を制限した募集を行ないます。

【中村藤吉本店の魅力】

是非、新しいアイデアを提案してください

月給:22万円 ~